2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってパニック障害?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 14:24:47.116 ID:+twlBQqya.net
歯医者で顔に布被せて治療してもらってたんだが、突然変な息苦しさみたいなのがきた
ちょっと前にもうつ伏せでマッサージしてもらってたら同じような症状がきた

どっちも視界が暗くなってたんだけど何か関係あるかな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 14:28:23.285 ID:GwWJJsaEM.net
やまもっさん楽しむのここでいいの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 14:30:16.998 ID:RmwSBX0W0.net
なぜそれがパニック障害だと思ったのか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 14:30:17.909 ID:JhFlbGH50.net
閉所恐怖症

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 14:32:21.149 ID:+twlBQqya.net
>>3
症状に息苦しさとかあったからさ

>>4
それなのかな?
別に狭いとこじゃないけど、視界が暗いから閉所恐怖症みたいになんのかな?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 14:32:23.158 ID:wHVAG++j0.net
予期せぬことでそうなるならパニックになるかもしれないけど
事前に知ってる、過程が見えててそうなるのはパニックでは無い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 14:33:56.004 ID:wjRsoaUUM.net
ドMが開花したな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 14:33:59.436 ID:JhFlbGH50.net
ちなみに俺はCT弱い
とくにヘルメットみたいのかぶってやるやつは途中で断念した

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 14:36:03.282 ID:+twlBQqya.net
>>6
でも最初受信した時はこうなるとは思わなかった
以前はこんな症状なかったんだがな・・・

>>7
どゆこと・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 14:36:28.475 ID:+twlBQqya.net
>>8
ヘルメットはきついな・・・

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 14:36:56.552 ID:mIRD8ePTa.net
閉所恐怖症だよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 14:38:43.136 ID:+twlBQqya.net
>>11
閉所なのか
何でいきなりこんなことが・・・

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 14:40:03.349 ID:Ix+nDJlgd.net
おっぱいのせられてたとかそういう話かと思ったのに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 14:40:21.558 ID:u/yBPNlS0.net
ひどくなるようなら心療内科でデパスもらうこととすすめる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 14:41:28.112 ID:JhFlbGH50.net
更に高所恐怖症

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 14:44:24.312 ID:+twlBQqya.net
>>13
それもめっちゃ期待はした

>>14
マジでそうだな
以前はこんなことなかったんだがおかしい・・・
仕事のストレスかな・・・

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★