2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせベルセルクの続きってアシスタントが描けるんでしょ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 17:29:15.595 ID:+dRXwB/C0.net
あれくらいの大作になるとそこら辺の漫画家より能力の高いアシスタントが
数名ついてるはずだから問題ないはず
さすがに最終回までの構想を伝えてないはずないからな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 17:30:15.580 ID:JaWLw08+0.net
いないよ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 17:30:34.525 ID:E4UmTn220.net
神の回がネタバレとかいってコミックに乗せてないよね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 17:31:12.151 ID:L94grgdAM.net
あの人1人で書いてなかったか?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 17:31:29.559 ID:Myn4Jzjx0.net
そんなのがまかり通るならそもそもこんなに中断してねえって

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 17:31:33.861 ID:f8CsR5G3M.net
「はず」ばっかじゃねえか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 17:32:09.253 ID:UgSU2ZTkd.net
仲違いした奴に頼もう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 17:32:16.887 ID:MIQF+XO70.net
ハンタもいつかは…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 17:33:18.761 ID:Myn4Jzjx0.net
ハンタとバスタードあたりは
中断してるからこそ話題になってるのであって
1つの作品としてみるとそこまで続き読みたいか?と少し疑問が

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 17:33:43.417 ID:+dRXwB/C0.net
一応ハンタは物語的には完結したやろ
暗黒大陸はスピンオフと考えてる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 17:50:51.954 ID:J3/bKp7J0.net
無理だろ。あの世界観書き込みは先生じゃないと描けない見た事ないけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 17:58:19.584 ID:HxuDEVg50.net
>>9
続き読みたいけどなぁ

続きがもう興味無くなったのはテラフォーマーズ
興味無くなってるけど何か続いてるのは彼岸島と

まだ続き読みたいのは、
ハンターハンター
バスタード
喧嘩稼業
ガラスの仮面
群青戦記
チェンソーマン
ワールドトリガー
ワンピース
キングダム
カイジ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★