2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女(かわいい)「俺くんって音楽何聞くの?」俺「なんでも聞くよ」女「ワニマ聞いてみて!めっちゃいいよ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 18:49:19.585 ID:fDEQmMfer.net
俺(そういやちゃんと聞いたことねーなー)

俺「夜聞いてみる」

家でワニマ聞く俺「うわダッサ!なにこれダッサ!無いわ!」

女「ワニマどうだった?」

俺「いいね!激しめで「ロック」って感じでよかった!」

女「いいよね!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 18:49:51.964 ID:jcsC/Qmj0.net
つよい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 18:50:09.950 ID:WS+yxsVO0.net
WANIMA好き

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 18:51:12.890 ID:tMfkptk9r.net
いいから気持ちよくするから
その体つきはアジアの奇跡

こんなスケベな歌詞が好きな女はヤレる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 18:51:44.719 ID:FKDFUBAGr.net
確かにダサい
疾走感の押し売り

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 18:52:42.082 ID:L+pNKtObM.net
おっさん「>>1くん。歯が限界なんだ」

俺「え?あ、そうですか」

おっさん「悪いんだけど歯医者紹介して欲しい」

俺「ん?俺行ってるとこですか?〇〇歯科ってとこですけど。けっこう評判いいみたいですよ。歯石取りとか1回で終わるし」

おっさん「そこでいい」 

俺「あ、はい」

おっさん「今度の土曜日連れてってくれ」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 18:54:15.892 ID:/LWD0saed.net
まじで無理だわワニマとか、、それだけでちんこ萎える

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 19:10:16.502 ID:jXGz0q4F0.net
モテそう

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★