2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の工場で作ってるお菓子って大丈夫なのかな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:15:33.197 ID:FbRquV+S0.net
なんか不安になってきた

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:16:11.542 ID:Tjigdum/0.net
日本用に人糞とか変な虫入ってそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:16:20.090 ID:Fo2YwsUK0.net
ダイジョーブニダ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:16:56.488 ID:SNJjK4wQM.net
ハングルが書いてある食品とか絶対食いたくない
別に韓国製が特別嫌ってわけじゃないが食品はなんか無理

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:16:59.562 ID:uLmJOfcq0.net
クソ入りやで

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:17:32.000 ID:n5T8qszOa.net
ネット見て頭でっかちになりすぎてる
んなもん入ってるわけないでしょ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:19:04.126 ID:rICNcDL+0.net
大丈夫だと思うけど俺は買わない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:19:10.672 ID:E4xvV+nR0.net
逆に日本語ならなぜ安全と言い切れるのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:20:00.137 ID:DOH3+vc20.net
亀田製菓ですら最早信用ならない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:22:48.359 ID:sQLhn5p80.net
うんこ入りは韓国人にとってのご馳走だから
憎きジャップには何も入れないで提供してるはず

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:24:03.913 ID:8+YVo00F0.net
実際ブラウニーは虫湧いてた

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:24:52.916 ID:FUs049VSM.net
日本向けのキムチは唾入れてるって韓国人が言ってた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:25:31.648 ID:FrzFanXh0.net
>>8
日本は信用で成り立ってる商売
韓国は儲けることと日本を陥れることを尊ぶ商売

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:26:17.876 ID:FbRquV+S0.net
シンダンドン?とかいうやつめっちゃ好きだから日本の工場で作ってくれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:26:33.564 ID:9H9Isl3wM.net
KALDIで買った韓国海苔にてんとう虫混入してたことあったなあ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:27:07.473 ID:lq8l+C0Ka.net
ペペロでやらかした時、公式が「食べても大丈夫」って言ってた

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:29:04.451 ID:sQLhn5p80.net
韓国のチョコブラウニーみたいなのが一時期どこのコンビニにもあったよな
細菌入りが発覚して消えたけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:29:17.142 ID:8+YVo00F0.net
韓国に限らないけど梱包が雑だと多湿な日本に輸出したとき虫とかカビとか出る

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 20:31:08.860 ID:sEInkck20.net
水道水に虫湧いてるらしいからなぁ…
食い物は何も信用出来ない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 21:19:32.671 ID:vf23Po/ea.net
やめといた方がいいだろうね

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★