2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は管理職やってる女が少ないから増やすとか言ってるけど、管理職やりたい女なんて滅多にいねーだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 21:22:22.091 ID:U07CiEIS0.net
正社員の女1000人集めて、管理職やりたいですかって質問してみ
ほとんどの女はやりたくないって答えると思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 21:23:23.233 ID:GMquAlO1a.net
ほとんどの男もやりたくないって答える

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 21:24:24.927 ID:uLmJOfcq0.net
管理職通らな上上がれんぜw

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 21:24:28.878 ID:C9H/7U7/0.net
男もやりたいヤツ減ってるかもな。
特に20代の若年層

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 21:25:35.016 ID:aeOTK+dd0.net
男がやる権利あったんじゃなくてやらされてたか家庭の中心だからやるしかなかったってのが大半だと思ってるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 21:26:59.138 ID:U07CiEIS0.net
男だって積極的にやりたい!
なんて奴あんまいなくて 「・・・しょうがねえか」みたいなのがほとんどだと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 21:29:25.368 ID:aKd1u7dd0.net
育児休暇もちろん有りキツイ仕事はない管理職がないのは差別と言い出すぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 21:31:36.873 ID:I8DfoauC0.net
やりたくないけど他に人居ないし仕方ないって言いながら課長やってるわ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★