2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自営業者って案外ガイジ多いな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 23:36:59.383 ID:IFDrXftca.net
軽度の知的障害ある奴多い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 23:38:13.617 ID:IFDrXftca.net
職人 経営者 こういう奴らで純粋に頭良いの見たことない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 23:39:48.664 ID:iaEOcoTJ0.net
経営者はすぐに失敗したことを忘れるくらいでちょうどいいからな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 23:45:48.871 ID:IFDrXftca.net
実際一緒に仕事したことある奴も何人かいるけどいかなる場合でもまともにコミュニケーション取れた奴は一人だけ
大体議論的な会話をすると同じことばかり言う奴とか、毎日やってることをあまり把握できてないガチのあれな人

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 23:48:32.109 ID:IFDrXftca.net
親族親戚にも何人かいるが死んだ叔父以外はみんな馬鹿

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 23:49:02.969 ID:gkkNERa60.net
僕自営業者ですけどまともですよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 23:50:23.492 ID:IFDrXftca.net
まあ金やコミュニケーション能力はあるから結婚もするが、子供は大体もっとカスだな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/20(木) 23:54:52.045 ID:IFDrXftca.net
学生時代でもめちゃくちゃ頭悪い屑とか軽度の池沼ある奴の親はみんな自営業だっただろ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★