2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で10年前のクソガキってホモにハマってたの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 13:46:59.056 ID:CjlAH0kop.net
謎のほむ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 13:51:28.785 ID:xFRaC3SqM.net
やべーもう年越しじゃん
お前ら年越しの瞬間どうすんの?
ジャンプ?
射精?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 13:51:48.372 ID:Q4mkVRxj0.net
バカだから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 13:52:32.158 ID:Q4mkVRxj0.net
性に目覚める年齢でホモコンテンツ見て性癖がおかしくなったから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 13:53:10.938 ID:Bg0rWVzBp.net
あの辺の世代のノリは本当に気持ち悪かった
陽キャグループにうまく馴染めないキョロ充層がネットの世界に目をつけて間違ったノリで騒いでた
オタクの中では上位カーストに君臨できると思ってたんだろうが、ただただ痛々しかった
こうして思い返してみるとゆとり教育って弊害でしかなかったんだって良くわかるよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 13:54:18.930 ID:hpJNrPaN0.net
2007年以来の淫夢厨だけど最近のホモネタ=野獣先輩となっている状況はいかがなものかと考えている
淫夢ネタはあくまでもTDNとTNOKとDBの名演技並びに監督がたまげたことによる文化であることを強く念頭に置くべき

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★