2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人て今全員娑婆にいるんだっけ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:09:29.629 ID:kKZPM8Hu0.net
宮野か誰かがこの前捕まってなかったっけ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:11:23.164 ID:fXVKeJpq0.net
ペッパーランチのレイプ犯どもも娑婆にいるし

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:11:30.810 ID:UilASIeIM.net
みんな家族持って平穏に暮らしてるんだろ?胸糞悪いよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:11:40.776 ID:yG7imoNAM.net
ムノー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:11:53.269 ID:kKZPM8Hu0.net
怖すぎだろ…
ちゃんと近況知ってる人はネットにリークしてくれよなー

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:12:17.703 ID:kKZPM8Hu0.net
>>3
ホントに胸くそ悪い
今からでも遅くないから地獄に叩き落として欲しいわ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:12:24.789 ID:Pje5qhXk0.net
死んだ奴もいるし逆切れの奴もいるし駐車場で切りつけるやつもいる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:12:26.884 ID:sg2toHKJd.net
改名する権利与えるなよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:12:58.259 ID:kKZPM8Hu0.net
YouTuberも下らない企画する暇あるならこういう鬼畜にも悖る鬼畜共に鉄槌を下してくれよなー

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:13:10.748 ID:iproAP+ap.net
旭川もそうなるよな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:14:22.253 ID:UilASIeIM.net
>>9
それすげー思う
迷惑系だのクズ行為で目立つくらいなら私刑執行人になってくれた方が全力でフォローするわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:14:29.001 ID:kKZPM8Hu0.net
>>7
死んだ奴いたっけ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:14:38.394 ID:huVeBN7P0.net
湊と小倉は懲役出たり入ったり

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:14:53.807 ID:kKZPM8Hu0.net
>>11
だよな
俺も陰ながら全力でサポートするわ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:15:28.677 ID:kKZPM8Hu0.net
>>13
100%改心なんてしないんだから二度と出さないか住所公開し続けてほしい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:16:43.220 ID:oqSDOWedd.net
>>8
自分の名前に「神」とか付けちゃうくらいだしな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:16:46.119 ID:nPsXnx4S0.net
こいつら見てると幽霊も祟りもないんだなって思う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:18:09.262 ID:kKZPM8Hu0.net
神 作 譲 だっけ?

もうジジイなんだし誰か拉致って地獄見せてほしいよなぁ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:18:42.193 ID:Lov6Yjsaa.net
スマキク

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:18:48.425 ID:kKZPM8Hu0.net
へずま辺りやってくれないかね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:20:31.477 ID:UilASIeIM.net
>>17
悪霊に好まれてるとも言える
もはや人外

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:25:25.758 ID:kKZPM8Hu0.net
>>17
>>21
生まれながらに呪われてるよな
その呪いを周りにぶちまけた代償を払わせるべきだわ

あと死刑にしなかった裁判官も同様に裁かれるべき

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:25:52.838 ID:Qc+yMkaoa.net
え?結婚してんの?
じゃあ未婚の俺らってなんなんだ…?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:26:22.527 ID:kKZPM8Hu0.net
>>23
まともな奴が相手だと思うかい?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:26:59.866 ID:kKZPM8Hu0.net
自分の娘が同じことされたら絶対に殺すとかテレビでほざいたんだろ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:27:21.697 ID:kKZPM8Hu0.net
二度とうんこできないようにして欲しい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:28:02.473 ID:oVTycXHU0.net
娘が居るのかぁ……

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:28:27.079 ID:Qc+yMkaoa.net
でも子孫を残してる時点で未婚より偉いんじゃないか?
とっくに法的な裁きは受けて許されたわけだし

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:32:47.762 ID:UilASIeIM.net
でもなあ
悪魔の子供だよ?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:34:02.320 ID:kKZPM8Hu0.net
>>28
冷静に考えてみて、
偉くないよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:38:39.118 ID:Qc+yMkaoa.net
>>30
なんで?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:40:10.806 ID:kKZPM8Hu0.net
>>31
子の代にまで業を継がせたから
そもそも普通の人間はレイプなぞしないが、あんなことをしたら自分を末代にするのが道理というものでしょう
何ちゃっかり幸せを教授してんだよと

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:41:03.914 ID:kKZPM8Hu0.net
まぁ風化させないようになにか知ってる人はネットにリークし続けましょうという話

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:42:24.907 ID:UilASIeIM.net
ここが日本じゃなくメキシコなら確実に生存してないと思う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:42:45.899 ID:d1tkbKrwa.net
BBA?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:42:56.454 ID:Y5RNQQo30.net
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐して不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせる
◆自慰行為を強要
◆性器や肛門に鉄棒、瓶などを挿入
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う
◆度重なる暴行に耐えかねて、被害者は「もう殺して」と哀願
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打
◆揮発性の油を太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置
◆遺体の性器には、オロナミンCの瓶が2本突き刺さっていた
◆性器と肛門と顔面は完全に破壊され原型をとどめていなかった
◆腕や足は、重度の火傷で体液が漏れ出していた
◆脳が萎縮して小さくなっていた

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:43:35.595 ID:Y5RNQQo30.net
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ。
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆性器(膣内)にピストル型のライターを挿入し着火。この度に気絶するが、水をかけて目を覚まさせ、何度もこれを繰り返した。
◆膣及び周辺部位を灰皿代わりにしてタバコを吸った。
◆肛門に着火した花火を突き込んだ。
◆肛門にオロナミンCの瓶を挿入し、思い切り蹴り入れた。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:43:36.180 ID:kKZPM8Hu0.net
>>34
ピットブルにチンコ噛み切られてるだろうね
性犯罪者は同じ房にいるカルテルの玩具になるってYouTubeで見たよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:43:56.990 ID:Y5RNQQo30.net
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆顔面を殴り過ぎて、頬と鼻の高さが同じくらいに腫れ上がった。
◆傷口が化膿して腐敗した膿の悪臭が部屋中に漂っていた。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74sのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆犯行前、50sだった被害者の体重は37sまで激減した。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。
◆警察当局がコンクリートを解体した際、遺体の陰部にオロナミンCの空き瓶2本が突き入れてあった

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:44:50.852 ID:iGOoqpzqd.net
まあ家庭あって子供いるなら同じことしてやりゃいいんじゃね

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:45:31.332 ID:xJr3o+yLH.net
>>18
これ神削除したってこと?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:45:35.752 ID:UilASIeIM.net
血の涙を流させろ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:45:58.903 ID:kKZPM8Hu0.net
およそ人の所業じゃない

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:46:22.904 ID:kKZPM8Hu0.net
>>41
ん?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:46:33.011 ID:gsl2VfXV0.net
>>33
スマイリーキクチ事件もな
私刑くだしたがる人間がいかに醜悪かということも含めて

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:47:02.682 ID:ZnlrdtPNa.net
子供が同年代になったらマジで攫われるんじゃねこれ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:47:14.098 ID:xJr3o+yLH.net
>>44
かみ さく じょ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:47:43.463 ID:UilASIeIM.net
無関係な人間を追い込むのはアホすぎるわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:47:48.983 ID:kKZPM8Hu0.net
>>45
あれは酷かったな…
ただ主犯に関しては3匹とも名前割れてるから間違いようがないと思うがね

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:48:09.546 ID:kKZPM8Hu0.net
>>47
なるほど
確かに神も仏もないって意味かもな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:49:01.143 ID:kKZPM8Hu0.net
スマイリーキクチさんは本当に可愛そうだった
闇雲に何のソースもない人間を追い回してはいけないという教訓だよな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:50:15.468 ID:kKZPM8Hu0.net
YouTubeのコメ欄見ると直ちょくこいつらを擁護するコメントがあることに驚愕するわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:51:11.168 ID:UilASIeIM.net
まあ青葉に理解示す人間がいるくらいだしな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:51:58.537 ID:kKZPM8Hu0.net
この世は闇に満ちておる…

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:52:32.931 ID:Qc+yMkaoa.net
>>32
法で裁かれた時点で精算済なのでは?
無いものは継げないと思うが?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:53:17.406 ID:kKZPM8Hu0.net
>>55
君がそう考えるのならそれでいいんじゃないでしょうか

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:54:21.956 ID:gsl2VfXV0.net
>>51
真犯人だったらセーフというのも法治国家の民として問題ありだよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:54:57.710 ID:2PGweL3Md.net
こいつら見てると引きこもる奴らって性格が良過ぎた結果ってわかるよな

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:54:59.631 ID:kKZPM8Hu0.net
ただあの裁判自体そうとう胡散臭いし全くもって妥当なものではなかったと思うがね
確かあの時の裁判官が後の事件でもやらかしてるんだよな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:55:08.584 ID:UilASIeIM.net
悪には悪の秩序感があるんだろう
こっちの秩序とは絶対相容れない
つまり潰しあうしかなくなる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:56:09.542 ID:kKZPM8Hu0.net
>>57
少年法とかいう旧時代の遺物を改正しない限り私刑が蔓延ることは致し方ないことだと考えるがね

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:56:18.392 ID:kJYNRiZfM.net
まあそんな事考えたこともなかったから意外と言えば意外かな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:56:23.139 ID:kKZPM8Hu0.net
>>60
ホントそれです

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 20:25:01.500 ID:XfWGe2T50.net
やばい事件の犯人とか関係者とか、高い確率でまともな生活できてないだろうし
精神病院に入れないとヤバそうな状態になってる奴がいてもおかしくないだろうけど
ぶち込まれて5年10年…という話は不思議と聞かないのが逆に怖い

総レス数 64
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★