2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆今期アニメ★面白い作品ランキング!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:18:56.181 ID:dZ9fkjs90.net
↑おもしろい
👑名作候補
該当なし

◎佳作候補
該当なし

〇凡作以上佳作未満
ゴジラ
ゾンビ
バックアロウ

△凡作スマホ太郎以下の壁
長瀞(1話腹立たしかったけど2話以降は普通の宇崎ちゃん系になった
蜘蛛
ドラゴン家
魔王
スライム日記
ダイナ
戦闘員
カブ
スライム300
↓つまらない
これ以下は視聴切り
今後の展開で順位変動アリ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:20:30.481 ID:eE3I15Ui0.net
ゴジラ以外マジで見るものない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:20:35.093 ID:V3eQFPc40.net
お前いつも同じスレ立てて飽きんの?w

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:20:42.415 ID:dZ9fkjs90.net
ゴジラ
ジェットジャガーユングがどんどんチートロボになってきてるなw
計算能力上がっただけで出力や関節の強度が上がる訳じゃないからそこまで動き良くなるとは思わんが
ペロ2は何ロボになって戦うんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:21:07.455 ID:pwgjn64lM.net
イナイレちゃんが可愛い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:22:38.665 ID:dZ9fkjs90.net
ゾンビ
微妙に面白かったけど1期で言うとハズレ回扱いの10話ぐらいだな
ざーさんの新メンバー追加じゃなくて良かった
追加するならもっと個性的な子にしないと
Vチューバーやってるアホの子で昭和と平成が切れて衝突みたいな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:24:24.559 ID:dZ9fkjs90.net
魔王
微妙につまらん!w
メスキャラはすこぶる可愛いし個性的だけど問題は主人公だ
あいつさえまともならもっと面白くなっただろうに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:26:03.106 ID:dZ9fkjs90.net
ゴジラ以外見るものがないマンは
ゾンび
バックアロウ
長瀞
蜘蛛
ドラゴン家までは見ておいても損はないと思うぞ
これ以下はおすすめしない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:26:05.325 ID:gLc1klAy0.net
もしかしてスレの伸び気にしてみんなが好きなvivyを切ったの?w

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:29:16.425 ID:dRat+PXM0.net
>>8
ゾンビと蜘蛛以外切ったぁ
ゾンビもネタギレ感酷い、1話からそうだけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:30:17.970 ID:/qb68IDS0.net
またこのあほかって確認してログ消してるわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:32:34.249 ID:RUVFUcau0.net
オッドタクシー面白い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:32:52.180 ID:dZ9fkjs90.net
1期に比べるとゾンビは失速したな
作画は良くなってると思うけどアイドルアニメが見たい訳じゃないんだわ
ドルオタは喜んでるみたいだからゴジラみたいな売れない質アニメと違って
円盤はそこそこ売れるんだろうけどさ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:57:14.624 ID:wL2Fceo00.net
今日の蜘蛛子楽しみだ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 19:57:47.750 ID:upl1RglK0.net
東京リベンジャーズは〇入りで

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 20:23:56.686 ID:dZ9fkjs90.net
蜘蛛パートだけで編集した蜘蛛子見たいな
人間パート邪魔w
脚本漫画通りにやればもっと面白くなったろうに

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 20:31:28.619 ID:upl1RglK0.net
わかる
ナヨナヨ鈍感系ハーレム勇者君ほんと嫌い

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★