2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

礼儀正しい奴ってこっちが礼儀欠くとブチギレてくるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 23:48:18.897 ID:cAkyOOKa0.net
あれ何なの?性格悪い奴が礼儀正しく見せるって詐欺だよね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 23:51:27.050 ID:cAkyOOKa0.net
性格ゴミが自分良く見せてるだけじゃんっていうね
性格ゴミのうえに嘘までついて礼儀正しいもクソもない
礼儀の本質を勘違いしたゴミ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 23:53:10.121 ID:cAkyOOKa0.net
性格ゴミが礼儀っていう善人ツール手にすんなよ
ゴミはゴミらしく振舞っとけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 23:53:19.413 ID:+tPeLgPCM.net
そうだが?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 23:55:31.426 ID:RHbl+ihb0.net
何を勘違いしてるのか知らんが礼儀ってゴミ同士でも気持ちよくコミュ取る為のツールやぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 23:55:46.762 ID:cAkyOOKa0.net
礼儀正しいっていうなら相手が礼儀正しくなくても自分の礼儀は貫くべきだと思うの
礼儀正しい相手にしか礼儀良くない人間ってそれ礼儀正しいと言えないよね
むしろ相手に礼儀良いというより自分が相手に礼儀を求めてるだけじゃないっていうね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 23:55:57.689 ID:RkYPC3Ekr.net
善人なんていない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 23:56:37.108 ID:t+YxvQORd.net
都会の遊びだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 23:57:36.524 ID:cAkyOOKa0.net
そもそもがこっちが暴言吐いたとかならわかるけど自分たちがやった礼儀と同じレベルの礼儀じゃないとキレだす時点でそいつの人間性の小ささがわかるわ
いやおまえの本質ってそっちじゃね?っていう
過度な礼儀を常に他人に求めてる時点でおかしくね?っていうね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/21(金) 23:58:11.429 ID:cAkyOOKa0.net
>>8
いや俺がキレてんのは都会じゃなくてド田舎に住んでるアホジジイのことなんだよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:00:18.617 ID:Jg6gW2hW0.net
こっちがクソ礼儀正しくしないと会話できねえおまえの人間の小ささはどうなんだよとwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:05:06.052 ID:Jg6gW2hW0.net
おまえらも試してみてほしい
まわりに俺は礼儀正しくて善人だぞ!って思い込んでるやつにちょっとでも礼儀欠いて話てみてほしい
その程度でブチギレてきた時、それがそいつの本性だと

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:06:19.619 ID:BWOFE4gX0.net
まぁ普通であれば特になんの問題もないだろ
普通じゃないから言われるんじゃねーの知らんけど

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:10:25.830 ID:Jg6gW2hW0.net
>>13
でも相手の礼儀にあわせるっていうのは礼儀を欠くと怒られるのが嫌だからじゃない?
俺は少なくともそうだけど
おまえも疑問に思うなら自分で考える礼儀を欠いた普通の態度で接してみたらいいんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:11:41.315 ID:XbSu7d/+0.net
そういうの地雷踏んだって言うんだよ
礼儀がどうとか関係ない。単にお前が言ってはいけないことを言ったの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:12:28.373 ID:Jg6gW2hW0.net
すごい礼儀正しいって思い込んでるやつらがほんのちょっとしたことでブチギレだすから俺は言ってんだよね
ちょっとやそっとキレるくらいならいいけどあいつらのキレ方は尋常じゃないからな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:12:51.660 ID:EslPwUNR0.net
ちょっと分かる気がする
妙な礼儀正しさを全面に出してくるやつは警戒する

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:13:31.318 ID:Jg6gW2hW0.net
>>15
は?何その決めつけたような言い方は?んじゃ俺が何を言ったの?
何の発言に言ったか言えないならなんでおまえが決めつけたこと言えるわけ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:15:58.694 ID:Jg6gW2hW0.net
じゃあ例えばさ、物凄げえ礼儀正しくふるまってるやつが僕、ショート守りたいです!って言ったとするよ
そんでそいつに毎週野球やらねえやつがショートなんて守れるわけねえだろつったらそいつ人間性変わったようにブチギレるからね
たったこれだけでw
言っとくけどこの程度の暴言なら俺自体が毎回腐るほど言われてるから じゃあなんでこっちがおまえに限ってその暴言を自制しないといけないわけ?
ある種の人間にはこういう暴言を吐かれるのに自分には吐かないでください、自分が吐かれたらキレますよってそれおまえの勝手なエゴやんけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:17:50.859 ID:Jg6gW2hW0.net
自分は礼儀正しいので自分に暴言吐くやつはおかしいです!って言うなら
おまえの周りにいる大半の人間は頭おかしいぞと言ってやりたい
それなのに批判されるのは俺の"人間性"なんだよね
いや俺だってさんざん言われてきたからっていうね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:18:38.585 ID:EYfvz7EY0.net
やきうなんてやるからわるい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:18:40.542 ID:Jg6gW2hW0.net
キチゲェ多すぎてあきれるわこの国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:19:28.097 ID:Jg6gW2hW0.net
>>21
いやまじで野球やってるやつに一人も碌な奴いないわ
これガチだわ
しかもそういうやつに限って挨拶しないとかそういうくだらねえことに凄い目くじらたてんのね
いやおまえそれ以前の人間やろてw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:19:36.409 ID:X8asfU+U0.net
礼儀正しい奴ってこっちが礼儀欠くとブチギレてくるよな
×まちがい

礼儀ウルサイ奴ってこっちが礼儀欠くとブチギレてくるよな
〇せいかい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:21:34.080 ID:Jg6gW2hW0.net
まぁ簡単にいうと礼儀正しいやつは中身がともなってないやつが大半だわな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:21:55.923 ID:am85u3gB0.net
        /                           \
      /                            |
     〈                               |
      /              ヽ 、    __       |
      |                   丿 \_/ ̄      │
    │      √ ̄ ̄ ̄ ̄「     弋彡二二\ l  |
    │      /毛兀 ̄V ミ         ヽ──     ┐
    │    / ̄ ̄ ̄ ̄                     | 鬥
      |      彡 ̄'     、      {         |  〈
   γ┘              / │    /   \        | 〈
   〈\ |           /    ヽ   ┘    \      |  |
    }   |         /               |    |  〉    おじぎするのだ!!
    |  、        /       、            |/
    | δ|            ー――――ー\        |
     l              / 、 , 、 _,_/ヽ入\       |
    └──         〈 l ゝl χ /┴/ ̄ヽ|      |
         l         从从ノ从―/         /
         |     ヽ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       /
         \    l                   /
          | \   \                / |
ーヽ         |   \   、             /  |
   \      |     ー、 _          /   |       ,_====ヽ
    \    |             ̄ ー―ー′ ̄     !   ,―='
     |-ー"^                        \/
     \             l   〃         /
       レ                        /

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:24:17.647 ID:Jg6gW2hW0.net
>>17
語尾に!つけるやつは大体警戒してる
〇〇です!よろしくお願いします!〇〇〇です!〇〇なんです!
なんかこう文章にさわやかさをアピールしてくるやつって礼儀の次に暴言がくるから大抵は

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:24:58.005 ID:Jg6gW2hW0.net
普通礼儀の次に普通っていうクッションがワンクッション入るやろとwww
なんでさっきまで礼儀良かった奴が急に暴言に切り替わるんだよwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:25:15.153 ID:X8asfU+U0.net
>>25
礼儀正しいやつは中身がともなってないやつ
礼儀に欠いている奴で中身もそのまんまなやつ
のどちらかってことになるな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:27:00.189 ID:K64jyHIj0.net
キチガイ同士仲良くしろよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:28:20.839 ID:Jg6gW2hW0.net
んでこっちが礼儀を欠いたらそういう奴は必ずこう言うんだよ
「礼儀がないやつは人間としてどうなの?」ってね
いやそれそのものが暴言じゃねえかよとw暴言に対して暴言吐く時点で俺と同じレベルにまで堕ちてるのに
たかがちょっと礼儀を欠くだけでレベルダウンするやつがしょうもない表面だけの礼儀を振りまわってることがキショくわるいんでねっていうね

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:29:33.280 ID:3jSCSTeg0.net
ネット弁慶だっせぇな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:29:39.984 ID:Jg6gW2hW0.net
自分は人格者です!って思い込んでるやつが苦手なんだよなぁ俺は
ほんとに
絶対碌な奴いねえからそんなやつ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:30:13.318 ID:X8asfU+U0.net
だからそれは礼儀正しい奴じゃなくて礼儀に煩い奴の間違いだろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:30:19.776 ID:Jg6gW2hW0.net
>>32
いや別に言おうと思えば言えるよ
それ直接言ったら可哀想だから言わないだけで、別にびびってるわけではない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:31:27.671 ID:X8asfU+U0.net
礼儀に欠く奴ってこっちの無礼を見逃してくれないとブチギレてくるよな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:31:59.892 ID:8RJ7V67t0.net
わかる

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:35:55.566 ID:Knq5OFbp0.net
>>35
自分のレスもう一回自分で読み返してみろよwww

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:36:01.878 ID:BWOFE4gX0.net
>>14
普通なら礼儀欠くことなんてないだろ
つまりお前は普通じゃない
そんで怒られてる
でも実際礼儀とかそんなのはこれから覚えていけばいいんじゃね
誰でも環境とか状況で知ってること知らないこととか経験に差があるしな
だからこそ礼儀に対して厳しい人とそうじゃない人が必然的に存在するよね普通に考えて

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:38:03.669 ID:36VrCzk70.net
何でそんなに熱くなってんの 弱そう(^^;

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:38:53.598 ID:N0WsdclT0.net
いや、礼儀を意識してるやつはそれができない相手を軽蔑する傾向があるのは経験上ある
俺はこれだけやってるのに、っていう気持ちがある
そういうやつはろくでもないよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 00:44:28.785 ID:Knq5OFbp0.net
きっとVIPで子供扱いされて
腹が立ったんじゃないかなこの子は

総レス数 42
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★