2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうニコニコ系のボカロPアーティストやめてくれんか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 03:44:38.343 ID:xhlY7sZY0.net
せっかくJ-POPが良い方向に進んでたのにこいつらのせいでまたキモい方向に流れてる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 03:45:32.120 ID:cS4ggX+s0.net
>>1
だったらお前が作って見ろっていう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 03:45:47.736 ID:RxiYnRDt0.net
しょうがない
世の中の流れだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 03:45:55.429 ID:ngD5C8Cg0.net
サブカルを見るな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 03:46:52.431 ID:ynpY0zy10.net
わかるTrap作れよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 03:47:05.638 ID:ih3hEl00M.net
誰の?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 03:48:29.620 ID:rNg2keMIM.net
具体的にどう良い方向に行ってどうキモくなってんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 03:49:47.434 ID:ynpY0zy10.net
>>7
うっせぇわみたいにギターギャンギャン転調しまくりがゴミなんじゃね?
オタクが目で見てわかるピロピロ好きな感じ
キモいよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 03:55:30.376 ID:xhlY7sZY0.net
>>7
曲調も納得してないが、そこを除いてもまずアーティストの癖に顔出ししない異常
だから音とよくわからんアニメ映像でしか表現できない
必然的にメディア露出がない。これはもうアーティストとして成立してるのか怪しい
だからこそエンターテイナーに欠け過ぎ
やってる事が素人が趣味の範疇。まず誤魔化さないで己の実力を見せてみろって話

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 04:00:51.408 ID:rNg2keMIM.net
>>9
つまり素人が作ったお遊びの曲を取り上げるしかないほどJ-POPが衰退してるってこと?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 04:03:39.740 ID:ynpY0zy10.net
>>10
そういうことになるな
普通にメディア露出ないけどBADHOPとかアメリカの音楽を取り入れてるヒップホップの方がはるかにマシ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 04:06:22.159 ID:xhlY7sZY0.net
>>10
今はまだ他にもアーティストが沢山いるからお前は気づいてないんだよ
J-POPが全てそうなったらお前今の様に俺に噛み付いてくんのか?なあ?
方向の話として駄目な方向という事は認めろよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 04:07:47.957 ID:rNg2keMIM.net
>>12
ならその埋もれてるアーティスト掘り起こせよ
てか良い方向の件は説明出来ないのか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 04:12:09.618 ID:xhlY7sZY0.net
>>13
説明されなきゃわかんねーって僕ただの馬鹿ですって言ってるだけだが気をつけた方いいぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 04:14:46.772 ID:rNg2keMIM.net
>>14
つまり説明出来ないけど口から出任せで言ってみたってことね
あれかお前は売れない自称J-POPアーティストでボカロPのせいで売れないと逆恨みしてるタイプかなるほどな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 04:20:42.620 ID:xhlY7sZY0.net
しょうもない意固地になってるだけの雑魚と話すのは時間の無駄

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 04:24:16.713 ID:rNg2keMIM.net
>>16
そうやって「すごい俺様を理解出来ない世間が間違ってる」とかチンケなプライドを保って一生負け犬やっててくださいね!
ボカロ以下のアーティスト(笑)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 04:27:20.948 ID:eqcuEkqXa.net
ポカロpアーティストを聞いてる層はやっぱりオタクが多いよ
大衆がyoutubeとかサブスクで音楽を聞くようになって今まで住み分けされてたのが目に留まってその中でも一般受けしてる曲が取り上げらてるけど、以前普通のアーティストの方がまだ流行ってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 04:35:02.401 ID:xhlY7sZY0.net
>>17
お前自身がボカロ以下とか言ってる時点で認めてんだよ雑魚

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 04:38:00.707 ID:xhlY7sZY0.net
こういう顔真っ赤にして、本当はわかっていながら悔しくて引き下がれないだけの雑魚を相手にすんのが一番疲れるわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 04:55:21.902 ID:xhlY7sZY0.net
いるんだよなこういうタイプ。私情持ち込んで持論展開してくるやつ
自分はそれが好きという私情を拭えないから、その物の落ち度すら認めずに全てを肯定的に話を進める。私情を持ち込んでるが故に俯瞰で物を見られない
どこに理がありどこに非があるか、そのバランスを見抜くことができない。こちらが理詰めで話を進めても認めない。意固地になって自分の考えを押し通そうとする
こういう奴は大体一人になり冷静になった時に相手が言っていた事に理があった事と気づく

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 04:57:12.517 ID:ZrkiMfxm0.net
ナナヲアカリ好きなんだけどアウト?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 05:23:24.135 ID:GRJbZsR8M.net
住み分けは大事

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 05:26:00.736 ID:KiDlu18Ud.net
お前が金を使わないからだろ

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★