2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテと名無しの競馬予想スレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 09:34:27.450 ID:vAGm5XWL0.net
はい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 09:38:17.793 ID:vAGm5XWL0.net
平安Sアメリカンシード飛ばないかな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 09:38:23.220 ID:yq8Yelf4M.net
はあガチでコテ界隈終わってるわ
どうせ2021も逸材が現れず終わる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 09:40:01.726 ID:vAGm5XWL0.net
買わないときの福永怖い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 09:42:47.008 ID:vAGm5XWL0.net
マルシェロレーヌ単勝にしようかな🥺

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 09:44:59.783 ID:vAGm5XWL0.net
一番人気まで来そう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 09:47:10.622 ID:7vPumxHG0.net
普通にリッジマン
ショウナンタイガは気になるが恐らく凡走

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 09:48:05.759 ID:7vPumxHG0.net
13→8→4,9,14
あたりか

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 09:48:47.243 ID:vAGm5XWL0.net
1Rか🥺

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 09:49:58.926 ID:7vPumxHG0.net
こんな時間から立てるんだから1Rから予想しちゃうだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 09:51:00.277 ID:7vPumxHG0.net
中京1Rは1,2,6のワイド箱でオッケー
これは簡単に儲けられるやつ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 09:53:13.841 ID:vAGm5XWL0.net
全部予想するとはなかなかの変態🥺

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 09:58:47.040 ID:CUeox5zg0.net
これだから障害は

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 10:44:07.042 ID:vAGm5XWL0.net
クルリ来ないかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 11:20:50.967 ID:7vPumxHG0.net
書かなかった東京1Rの馬単は当たったワロタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 11:32:11.183 ID:7vPumxHG0.net
サクラアリュール

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 11:32:30.725 ID:bXyJ3pyCM.net
いかれポンチ賞

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 11:41:12.459 ID:7vPumxHG0.net
マスターフェンサーとサクラアリュールのワイド一点かな
まずマスターフェンサーだけど中京1900mってジャスタウェイ産駒の成績めちゃ良いんだよな
重馬場はちょっと不安要素ではあるけど不良ならいけると思う
次にサクラアリュールだけどゴールドアリュール産駒もここは得意としてるコースで重馬場適正もありそう
人気薄のクリソライト(ゴールドアリュール産駒)を二着に持ってきた武豊なら今年もやってくれるはず

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 11:57:36.492 ID:7vPumxHG0.net
マルシュロレーヌは鞍上川田だしまあ勝たなきゃいけないよねここは

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 12:01:16.672 ID:7vPumxHG0.net
1800mよりはマシだけどこのコースで外を回らされたら
アメリカンシードも展開苦しいんじゃないかな
前にこのコースで勝った時は1枠1番だったしそのイメージでいくとかなり危険な人気馬かもしれない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 12:03:34.973 ID:7vPumxHG0.net
たださすがにTapit産駒なので馬場気にせず走れるだろうから
この馬場を周りが苦とした時に来るのはアメリカンシードで仕方ないかなとなるかな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 12:07:18.819 ID:7vPumxHG0.net
一頭ずつ全頭考察するよ!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 12:09:30.099 ID:vAGm5XWL0.net
うわあい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 12:14:20.312 ID:7vPumxHG0.net
1枠1番ヴェルテックス
短い間隔でも走る馬だし枠も良くスタートを出られればそこそこ走りそう
この馬もジャスタウェイ産駒で前述の通り成績は良いが
ただこのメンバー相手にどこまで戦えるかを考えるとやはり良くて掲示板といったところではないだろうか
鞍上が思い切って逃げれば面白いかもしれない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 12:15:23.477 ID:7vPumxHG0.net
ちょっと昼飯食べたりするからゆっくり15時までには全頭出せればいいなと思ってる
だけど俺の買い目は9-14のワイド一点のみ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 12:16:02.648 ID:vAGm5XWL0.net
ほう

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 12:19:45.393 ID:mzvcaLJlD.net
昼飯待ちながら書く

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 12:28:28.026 ID:mzvcaLJlD.net
1枠2番アルドーレ
このコースで勝ち星は挙げており同じコースのシリウスSでは2人気6着と走らなかったがハンデ戦だったこともあり適性は十分
渋った馬場も苦手とはしておらず枠もいいが後ろからの競馬をするのであれば掲示板も厳しい
鞍上得意のノリポツンを発動すると睨んでいる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 12:28:41.779 ID:1y4VHIJ7M.net
http://img.5ch.net/ico/999991499654220.gif
グッポ梶田、まんこ佐世保死ね!!!!!!!!!!

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 12:37:01.514 ID:vAGm5XWL0.net
買い方どうすっかな〜

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 12:42:41.237 ID:mzvcaLJlD.net
2枠3番ケンシンコウ
この馬はなんといっても3走前のれぱーどSだろう
不良馬場だったこともありレコードでの勝利をしたことから不良馬場は大歓迎だろう
しかし古馬とはまだ勝負になっておらずここも厳しいのではないか

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 13:01:39.655 ID:7vPumxHG0.net
2枠4番デルマルーヴル
クリソベリルに圧倒的な差を見せつけられたりマスターフェンサーに惜敗するなど産まれてくる世代を間違えた馬
重馬場のパイロ産駒は○だが1800mを越えると一気に連対率が落ちることもあり
個人的に好きな馬ではあるが掲示板も望めないだろう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 13:03:01.086 ID:vAGm5XWL0.net
ふむふむ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 13:17:25.966 ID:7vPumxHG0.net
3枠5番オーヴェルニュ
前走は左回りで大敗しているが-16という馬体重の変動や過去にも東京では7着だったこと、中京1800mでは2勝していることから無視していいデータだろう
川田、松山、丸山、ルメールと4人の騎手で勝利していることもあり、福永騎手はテン乗りではあるが決してマイナスではない
体重をどれだけ戻してきているかがポイントではあるが逆に太め残りだと怪しいかもしれない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 13:22:56.462 ID:7vPumxHG0.net
3枠6番ペオース
3勝クラスで古馬に勝ってはいるもののオープン以上だとまだ力不足という感じは否めないか
しかし調教はしっかりと動いており前に付ける得意の展開に持ち込むことができれば一発も期待できる……
とはいえ厳しい勝負になるだろう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 13:23:16.782 ID:Wj4pKaFuM.net
夢真「採用!」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 13:27:25.171 ID:7vPumxHG0.net
4枠7番ミヤジコクオウ
この馬もまだ古馬と戦うレベルに達していないように思える
個人的に今の4歳世代はまだ買えないという印象しかない
鞍上の和田騎手がどこまで持ってこれるかというところで良くても掲示板だろう

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 13:33:29.994 ID:7vPumxHG0.net
4枠8番サトノギャロス
距離延長してから2勝と3着が2回と好調
前走を見てわかる通り不良馬場も問題なく、鞍上も得意としているこのコースで
斤量も56kgと軽いことから3着内も期待できる1頭だろう

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 13:34:25.841 ID:7vPumxHG0.net
やっと半分か
ちょっと仕事してくる

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 13:49:16.461 ID:vAGm5XWL0.net
はい。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 13:54:30.815 ID:7vPumxHG0.net
5枠9番マスターフェンサー
ご存知ケンタッキーダービー(に出た)馬
前走は着差以上の差を付けられはしたものの-16と本調子でなかったのであろう
今回馬体を戻してきていれば十分勝ち負けできる一頭

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 13:55:07.914 ID:7vPumxHG0.net
5枠10番どすはーつ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 14:08:16.293 ID:7vPumxHG0.net
5枠10番ドスハーツ
岩田や幸が乗るより森や団野、秋山、小沢といった若手が乗った方が走る不思議な馬
初騎乗初勝利を飾った小沢騎手が重賞初騎乗初勝利になるかといった期待も込めて単勝を買うのもいいだろう

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 14:11:49.586 ID:7vPumxHG0.net
6枠11番マルシュロレーヌ
戦場をダートに移してからの活躍は素晴らしいものがあり
普通にいけばここも間違いないであろう
しかし波乱の多いこのコース、どういった騎乗をするのか川田騎手にかかっている

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 14:22:08.955 ID:vAGm5XWL0.net
川田ーがんばえー

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 14:22:45.009 ID:mzvcaLJlD.net
だめだ仕事入った
途中ですまん

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 14:34:50.183 ID:vAGm5XWL0.net
マルシェロレーヌ単勝と2着固定馬単いくらか買いまつ🥺

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 14:38:27.285 ID:vAGm5XWL0.net
+15キロだと……!!?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 14:51:08.184 ID:vAGm5XWL0.net
いけるのか……!?

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 15:09:45.279 ID:vAGm5XWL0.net
>>46
うわああああ!!!!!

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 15:15:32.248 ID:7vPumxHG0.net
戻ってきたけどもう間に合わんな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 15:18:07.534 ID:7vPumxHG0.net
パドック見てないからわからんがドスハーツの+10は良さそうだな
あとはオーヴェルニュ、ペオースのプラスも良いだろうな
マルシュロレーヌは……まあマイナスよりはいいんじゃないだろうか
ちょっと判断できぬ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 15:24:30.314 ID:vAGm5XWL0.net
ちと増えすぎだよなあ
自走期待できそうだが

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 15:29:06.167 ID:7vPumxHG0.net
別定戦だしここ叩いて帝王賞にとか考えてんのかね

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 15:30:33.255 ID:vAGm5XWL0.net
せやろなあ
今回は叩いてって感じなら難しいかも

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 15:30:45.218 ID:vAGm5XWL0.net
買ったけど……

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 15:34:46.144 ID:7vPumxHG0.net
仕事しながらであまり書けなかったけど
全頭の考察書くの結構楽しいな

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 15:36:54.528 ID:7vPumxHG0.net
うわ不良から重まで回復してるじゃん

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 15:40:15.937 ID:vAGm5XWL0.net
かってえ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 15:42:16.905 ID:7vPumxHG0.net
固すぎ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 15:44:31.930 ID:vAGm5XWL0.net
オークスで取りかえそ🥺

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 15:48:07.826 ID:7vPumxHG0.net
つーかネットケイバが余計な改変したせいで重すぎもっさりしすぎ使えねえこれ

63 :病巣院クルリ :2021/05/22(土) 15:48:21.896 ID:4PyIfVpIa.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
起きたらちょうどメインが終わってました。

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 15:50:31.501 ID:vAGm5XWL0.net
明日がんばろ🥺

65 :病巣院クルリ :2021/05/22(土) 15:58:02.278 ID:4PyIfVpIa.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
そうですね。せっかくなので勝負勘を養うために遊びで最終をちょっとやっておきます。
新潟は固めの7-1,4です。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/05/22(土) 15:59:31.456 ID:qVvlWaLd0.net
福永さんとスマートファルコンの血を信じてあとは適当に買った馬券全部当たってて草

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 16:00:57.128 ID:vAGm5XWL0.net
かっちかちやぞ🥺

68 :病巣院クルリ :2021/05/22(土) 16:08:46.628 ID:4PyIfVpIa.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
中京は7-8のワイドです。

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 16:10:08.107 ID:vAGm5XWL0.net
明日は三連単にするか馬単にするか迷うぽよ🥺

70 :病巣院クルリ :2021/05/22(土) 16:20:36.331 ID:4PyIfVpIa.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
東京は11の戸崎さんからです。一番人気からですが当たれば10万円もあります。

>>69
変なの来そうなので3連単は散らさないと当たらなさそうですね。

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 16:22:59.187 ID:vAGm5XWL0.net
馬単絞って厚く賭けるかのう🥺

72 :病巣院クルリ :2021/05/22(土) 16:24:24.763 ID:4PyIfVpIa.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
コテ雑保守しようとしたら目の前で落ちていきました。

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 16:25:29.035 ID:vAGm5XWL0.net
げらげら

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2021/05/22(土) 16:26:38.149 ID:qVvlWaLd0.net
書き込めたのに落ちたのだが?
https://i.imgur.com/2VBZaqM.jpg

75 :病巣院クルリ :2021/05/22(土) 16:29:08.135 ID:4PyIfVpIa.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
呪いですね。

76 :病巣院クルリ :2021/05/22(土) 16:29:34.764 ID:4PyIfVpIa.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
東京も全然ダメでした。明日に期待です。

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 16:29:41.757 ID:vAGm5XWL0.net
明日は絶対ソダシ!!!!!

78 :病巣院クルリ :2021/05/22(土) 16:31:30.113 ID:RnImNa+ha.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
土日は晴れる予想だったのにかなりくもってますね。

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 16:32:30.924 ID:vAGm5XWL0.net
強気のアカイトリノムスメ切り😡

80 :病巣院クルリ :2021/05/22(土) 16:33:10.453 ID:RnImNa+ha.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
距離的にはアカイトリ良さそうですけどね。逆にソダシが心配です。

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 16:34:03.656 ID:vAGm5XWL0.net
距離的にはソダシもアカイトリも変わらんけどルメール人気でオッズ不味くなるって偉い人がゆってた😡

82 :病巣院クルリ :2021/05/22(土) 16:35:12.351 ID:RnImNa+ha.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
確かにそれはありそうです。

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 16:35:59.156 ID:vAGm5XWL0.net
ルメールたまには飛んでくれ😡

84 :病巣院クルリ :2021/05/22(土) 16:37:04.358 ID:RnImNa+ha.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
メインは相変わらず強いですよね。平場は割と飛ばしてますけど。

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 16:40:49.752 ID:vAGm5XWL0.net
乗り替わりだし普通に負けてほしい

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 16:43:54.529 ID:7vPumxHG0.net
ぼくの狙い馬は2番スルーセブンシーズ戸崎

87 :病巣院クルリ :2021/05/22(土) 16:58:44.996 ID:RnImNa+ha.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
あまり走っていないせいか人気薄ですし良い狙い目ですね。わたしは昨日の予想だとユーバーレーベンが気になっていたのですが普通に人気になってしまいました。

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:38:40.735 ID:CUeox5zg0.net
牝馬なのにずっとマイナス体重で複勝圏内なんだなぁ
ゴルシ産駒だし距離も問題ないし
ゴルシ産駒で3歳クラシックは二代目かな?早くも絡んできたら面白いかも

89 :病巣院クルリ :2021/05/22(土) 17:42:52.925 ID:RnImNa+ha.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
>>88
勝ち切れてはいないですが上がりも速いですしね。みんながバテる中で一気の足を期待したいです。

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:47:11.773 ID:CUeox5zg0.net
勝ちきれてないのも距離が短かったと思えば納得

91 :病巣院クルリ :2021/05/22(土) 17:50:56.028 ID:RnImNa+ha.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
馬体重が増えてたらアールドヴィーヴルも買いたいです。あとククナも押さえます。

総レス数 91
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★