2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚者のこと好きになってしまったらどうしたらいいの

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:07:24.765 ID:McX+/t3Yd.net
付き合いたい
この気持ちどうしたらいいの

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:07:54.214 ID:o+m4LEjl0.net
別の人を好きになる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:08:12.754 ID:BZHe4xN/0.net
諦める

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:09:06.755 ID:EVhwHRRza.net
爆発する

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:09:13.951 ID:PQjrGTnqa.net
数百万の慰謝料覚悟ならいいと思う☺

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:10:02.218 ID:YcIUmuPz0.net
不倫でbad end

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:10:17.800 ID:McX+/t3Yd.net
諦められない
慰謝料払うお金ない
別の人好きになれない、爆発できない
どうしたらいいの

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:10:39.921 ID:McX+/t3Yd.net
>>6
不貞行為はする気ない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:10:48.223 ID:QPESM1nm0.net
来世に期待!!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:11:02.602 ID:McX+/t3Yd.net
>>9
来世に期待はできない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:11:10.681 ID:zSwynBl2d.net
女なのに慰謝料払うんですか?とか言いそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:11:18.952 ID:VmTH0MaN0.net
俺もそれで三年苦しんでるわ
どうしようもないぞこれ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:11:24.408 ID:BZHe4xN/0.net
さっさと告って振られる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:11:49.906 ID:McX+/t3Yd.net
>>11
あったねそういうの

>>12
まじどういうの?聞かせて

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:12:21.703 ID:McX+/t3Yd.net
>>13
振られたら関係が歪んでしまう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:13:53.631 ID:McX+/t3Yd.net
俺のこと好き?とは聞かれた
好きって答えたらどうなってたの

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:15:32.875 ID:McX+/t3Yd.net
その人の奥さんとは他の彼女と同時に付き合ってたらしい
告白されて付き合ってる人いるけどそれでもよかったらって言って付き合ったらしいけど

自分も同じように告白したらそうなるのか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:17:20.448 ID:McX+/t3Yd.net
なあ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:17:52.305 ID:McX+/t3Yd.net
人の気持ち弄んでるだけなの

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:18:32.326 ID:JM9iR7td0.net
遊んで捨てられる未来しか見えない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:19:21.238 ID:McX+/t3Yd.net
>>20
自分も考えたらそんな気もするけど、好きだからそれでも付き合いたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:20:41.247 ID:McX+/t3Yd.net
もう前戯の手前みたいなのはやっちゃったよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:22:45.261 ID:McX+/t3Yd.net
なーあ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:22:54.846 ID:McX+/t3Yd.net
どうしたらいいのこれ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:23:35.854 ID:YcIUmuPz0.net
不倫はヤダー
付き合いたいー
サルかよ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:26:48.361 ID:McX+/t3Yd.net
>>25
不倫はしたくないけど好きだから付き合いたいの
性行為しなかったら不倫にはならないでしょ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:26:59.033 ID:JM9iR7td0.net
私なら絶対不倫なんぞしない

·今の良い時期を浪費してババア化
·下手すると奥から3桁万円の慰謝料請求の家庭崩壊

これを読んでも突撃したいなら好きにすればいいあなたの人生

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:28:03.133 ID:rgCyMlLJ0.net
まあ…清いお付き合いでどうぞ…出来るもんならな、だが…

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:29:03.253 ID:+iRiYosY0.net
ポイズン

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:30:19.935 ID:McX+/t3Yd.net
>>27
それは嫌だけど気持ちを抑えきれない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:30:55.309 ID:JM9iR7td0.net
しようがしまいが同じ部屋に一晩いたら裁判所は不倫認定するからね

小学生じゃあるまいし誰も信じんよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:31:19.781 ID:McX+/t3Yd.net
>>28
性行為はしない、元々自分も抵抗あるし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:31:45.701 ID:F8SG1aga0.net
ちょうど今男の立場だわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:32:27.575 ID:BZHe4xN/0.net
不倫するような奴がいいやつなわけない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:36:29.969 ID:ViHXh9ZB0.net
気がついてんのか知らんが
相手は嫁いてちょっかい出してる時点で相手の事なんて考えてないし
お前も適当に遊んで飽きたら捨てられるだけ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:36:37.209 ID:McX+/t3Yd.net
>>29
ぽいずんぽいずん

>>31
じゃあ不倫になっちゃうのか

>>33
どういう気持ち?

>>34
性行為はしない

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:38:18.104 ID:McX+/t3Yd.net
>>35
それは本能的なことだから仕方ないと思うんだよ
本当にでも私のこと考えてくれるから

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:38:39.474 ID:McX+/t3Yd.net
そんなん言ったって我慢ならないよ
あの人がいーの

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:39:51.327 ID:ViHXh9ZB0.net
>>37
性欲なんて理性でどうにでもなるぞ
ハッキリ教えてやるが その男は自分の事以外一切考えてないよ お前の事なんて本当おもちゃくらいにしか思ってないだろ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 17:46:02.335 ID:McX+/t3Yd.net
>>39
おもちゃなんてそんなこと思ってないはず
確かにでも好き放題されてる感じはするけど、その代わりにすごく優しいし

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:01:59.439 ID:ViHXh9ZB0.net
都合いいおもちゃは大事にするだろそりゃ

試しにめんどくせー事言い続けてみろ すぐいらなくなってポイだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:05:45.385 ID:GA5AGPUZd.net
>>41
確かに都合いいおもちゃかもしれな
id変わった
めんどくせえ事って例えば?
捨てられたくもないんだけど

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:11:59.308 ID:3eGSP0F3M.net
釣り

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:13:48.722 ID:ViHXh9ZB0.net
もっと一緒に居られる時間が欲しいとか 奥さんと別れろとか
エロい事するけど私の事どう思ってるの?とかな

お前に気持ちがあるなら話は真剣にしてくれるだろ ないなら面倒臭いから捨てられる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:15:13.701 ID:JM9iR7td0.net
>>42
面倒な女
・やらせない女
・奥と分かれて
・会いたいから会って
・電話SNS返事よこせ

以上逆の事を全て受け入れる都合のよい女である事

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:18:06.006 ID:Tx1I7JWPd.net
>>44
私のことどう思ってるのとかもっと一緒にいたいならいえるかも
他は言えんな、多分これも言ったら流されるだけな気もする
捨てはしないと思うけど

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:19:08.647 ID:Tx1I7JWPd.net
>>45
全部逆で当てはまっちゃってるな
そんなこと言えないだろでも

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:19:16.871 ID:Tx1I7JWPd.net
id変わった

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:23:08.964 ID:Dhz4+QgQ0.net
まとめアフィの創作

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:23:35.811 ID:JM9iR7td0.net
おやじからの最後の忠告は自ら不倫にクビ突っ込むような奴はは一生幸せになれない

これ覚えとき時が経てば実感できると思うぞ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:24:10.766 ID:Tx1I7JWPd.net
>>49まとめたらしばくぞ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:25:17.676 ID:Tx1I7JWPd.net
>>50
気持ちが抑え切れない時だってあるじゃん
わかったけどありがとよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:27:04.277 ID:ViHXh9ZB0.net
話聞いた全員からロクな事にならないって言われても
聞かねーんだよかこういう人
そんで後で実際に痛い目みて後悔するというお決まりのパターン

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:31:10.491 ID:Tx1I7JWPd.net
>>53
わかってるよ
なんとなくは相手は自分のものにならないのはもちろん、ただの都合いい女ってのも
でもそれでも少しでも好意があるなら自分は嬉しいし、私も好きだからできるだけ一緒にいたいし

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:32:37.347 ID:Tx1I7JWPd.net
唯一の好きな人なのに、そんなただの都合の良い存在なんてのは嫌だよ
なんとなくはそう思いつつも私のことちょっとは好きになってくれてる気がしてたのに
お前らがそういうこと言うから

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:33:24.188 ID:Tx1I7JWPd.net
わかってるけどかんがえられない

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:37:28.373 ID:ViHXh9ZB0.net
いいじゃん 不幸になるべくしてなるんだから 好きなだけ不幸になれよ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:40:04.007 ID:Tx1I7JWPd.net
>>57
やだよ
嫌なこと言うね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:44:49.438 ID:ViHXh9ZB0.net
だって 結果分かってるのにその道進むってそういう事でしょ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:51:35.995 ID:Tx1I7JWPd.net
>>59
確かにそうだけど気持ちをそう簡単に抑えきれない
あの人と関わらなくなったらものすごく寂しくなる

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:56:34.346 ID:VgSWiFiEM.net
少しでも幸せになれるって思ってる時点で社会知らんしおめでたいな

不倫の行く末なんて今どきググればいくらでも出くるだろに

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 18:58:34.822 ID:ViHXh9ZB0.net
寂しかったなんて何の言い訳にもならないし
不貞行為で数百万請求されればいいさ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:04:44.017 ID:Tx1I7JWPd.net
>>61
じゃあどうすりゃいいの
他に好きになれるひとなんていなちし

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:05:14.296 ID:Tx1I7JWPd.net
>>62
やだよ
孤独も嫌だけどおかねはらうのもいや

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:06:31.706 ID:oFpTBmfm0.net
都合よくもてあそばれるだけだからやめとけ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:08:38.801 ID:VgSWiFiEM.net
>>62
離婚しない場合50万した場合200万
高い授業料払わないと目が冷めないよ

自分でも良くない事知ってる
肯定してもらって不倫の後押ししてほしいからスレ立てる

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:11:16.586 ID:Tx1I7JWPd.net
>>65
都合よく弄ばれてる気もするけどそれでも信じてみたい
ちょっとでも好きになってくれてるなら嬉しい
人と愛し会えるなら嬉しい

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:12:35.698 ID:Tx1I7JWPd.net
>>66
離婚は多分絶対しないね
性行為してないから不倫じゃないもん、相手も言ってた

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:12:57.180 ID:P1thUQbN0.net
人ものをとったら取り返されるって漫画の台詞あった

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:13:47.450 ID:VgSWiFiEM.net
>>63
男からポイ捨てされる、裁判所から接近禁止命令とか高額な慰謝料の支払い命令受けないと何を言っても目が冷めないでしょ?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:14:00.883 ID:P1thUQbN0.net
>>68
それ言い訳にして訴えられて負けてた人いたな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:14:57.703 ID:ViHXh9ZB0.net
信じるに値する人間ならそもそも不倫なんかしねーだろと
言われてもわかんねーんだろうな

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:15:18.993 ID:VgSWiFiEM.net
>>68
他の人も言ってたけど同じ部屋にいれば裁判所は不貞行為の認定するってw

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:16:52.988 ID:Tx1I7JWPd.net
>>69
人のものとってない
自分はまだ我慢してるから自分からイチャイチャしに行ったことはない
相手がやってるの受け入れてるだけ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:17:01.968 ID:oFpTBmfm0.net
このままだと破滅の道しか待ってないよ
しかも相手はノーダメージ、損するのは自分だけ

ご両親も悲しむと思うよ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:18:28.476 ID:Tx1I7JWPd.net
>>70
そんな気はする
でも自分は離れるなんて選択肢今はない
だって楽しいし好きだし、あの人と離れたら一人になってしまう

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:20:49.912 ID:VgSWiFiEM.net
んじゃ答え出てるじゃん
何言っても響かないし好きにして人生駄目にすれば?

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:21:24.283 ID:Tx1I7JWPd.net
>>71
本当にやってないのに

>>72
わからない
それは男の人の本能だから仕方ないと思う
性欲とかはどうにもならないと思って、それとはそれですごく優しくていい人だし

>>73
それは困る
私からはでも誘ってないもん

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:22:04.093 ID:P1thUQbN0.net
離婚しない時点でダメだな
離婚しても不倫しようとする時点でダメだけど

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:23:21.673 ID:Tx1I7JWPd.net
>>75
そういうのはなんとなくわかるから私からは誘ったことは一切ない、メールとかみたらもしそうなった時わかると思うし
相手も優しいからもしそうなった時庇ってくれるはず

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:24:31.781 ID:Tx1I7JWPd.net
>>77
それで引けるなら私もそうしたいよ
でもそんな簡単にできない

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:24:55.623 ID:VgSWiFiEM.net
つくづく思うけど麻薬と同じだな

不幸な結末が待ってるのが分かってるに止められない

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:24:55.763 ID:ViHXh9ZB0.net
ただ依存対象がなくなるのが嫌でダダ捏ねてるだけじゃねーか
実際に発覚したらそんなもん誰も一切考慮しねーぞ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:24:57.863 ID:Tx1I7JWPd.net
>>79
奥さんの話すごいするし大好きなんだろたぶん
絶対するわけない

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:25:47.097 ID:Tx1I7JWPd.net
>>82
なんとか自分でもどうにかしようとは思ってるよ
新しい好きな人作るとか、でもできないし

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:26:47.302 ID:VgSWiFiEM.net
>>83
そりゃそーだ
不倫認定後、慰謝料の支払い命令出てオワリ

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:27:30.375 ID:Tx1I7JWPd.net
>>83
依存してるのわかるけど、ただ依存してるだけじゃなく本当に好きなの

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:28:46.137 ID:Tx1I7JWPd.net
>>86
さすがに奥さんからそういう忠告受けたらやめるよ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:31:06.239 ID:VgSWiFiEM.net
>>88
いやいや忠告出たら止めれるぐらいなら、今だってやめれるでしょ

男から好きだ分かれないでくれ隠れて会おうとか言われたら別れんよw

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:34:25.774 ID:ViHXh9ZB0.net
なぜ忠告で済ませてくれると思ってるんだろう
俺なら問答無用で金取るけど

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:37:08.724 ID:Tx1I7JWPd.net
>>89
今は辞められないわ、言われるギリギリまで会いたいし
隠れて会おうとか言われたら確かに無理かもしれない
でもちゃんと引き際わかってるから慰謝料とかなる前にはちゃんと辞める

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:38:05.972 ID:Tx1I7JWPd.net
>>90
私から誘ったことないし好きな人が止めてくれるはず

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:42:09.304 ID:ViHXh9ZB0.net
>>92
どっちが誘ったなんて関係ないし 嫁が本気なら 止めるどころか旦那も一緒に訴えられる方だぞ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:42:16.306 ID:VgSWiFiEM.net
完全にラリって自分の世界に陶酔してるね

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:43:31.798 ID:iO181/6u0.net
こいつ自分に酔いすぎてキモイなぁ
THEまんさんって感じ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:44:03.953 ID:ViHXh9ZB0.net
子供か ちょっと知的障害あるとかそんな感じな気がしてきた
世間知らずで済まないレベルで頭おかしいだろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:44:21.968 ID:Kpzxtxn+0.net
好きだ! 結婚するぞ!

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:48:05.384 ID:Tx1I7JWPd.net
>>93
でもやめられない
相手がもう会わないって言うならやめるけど、それまでは自分じゃ決められない

>>94
ラリってないもん

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:48:21.239 ID:gWzUjh8o0.net
ベンゾウさんの中アッタカイナリィ……

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:48:22.473 ID:iO181/6u0.net
>>91
引き際とかどの口が言ってんだ〜?
もう既に相手の奥さんが行動すれば慰謝料請求されるとこ踏み込んでるんだが〜?
頭大丈夫か〜?

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:49:55.298 ID:gWzUjh8o0.net
俺は未だに童貞なのに何でヤリチンばっかりモテてんの?
私は理解に苦しむね(ペチペチ)

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:50:22.252 ID:Tx1I7JWPd.net
>>95
うるさい

>>96
わかった上でやめられないの
やめてしまったらもう無理だわ
あの人と会うのが生きがいなくらいなんだし

>>97
いーよ!

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:50:37.391 ID:ViHXh9ZB0.net
>>98
自分で身を引かないって決めてるじゃん なんで私は悪くないみたいなスタンスなの?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:53:00.971 ID:P1thUQbN0.net
既婚者で不倫する人はサイコパス、人格破綻者、反社会性人格障害者だと思ってる
奥さんのこと匂わせながら会おうとか人格破綻者
軽犯罪者と同じ
ただ逮捕されたりしないだけで

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:53:30.421 ID:Tx1I7JWPd.net
>>99
コロ助か?

>>100
今引くのは無理だよ


>>101
ヤリチンじゃないと思う

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:54:01.153 ID:VgSWiFiEM.net
>>98
ラリってるやつは自覚症状ない

あと恋愛経験ないのバレバレ
付き合いが長くなればなるほど情が出て別れなくなるの
今ですらこれなのに別れられる訳ない

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:54:59.661 ID:gWzUjh8o0.net
じゃあその男と既に関係を結んだつもりになって、そこから他の男に浮気するってのは?
不倫しちゃったつもり恋愛作戦

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:55:58.879 ID:Tx1I7JWPd.net
>>103
相手が会わないって言ったら身を引くよ
私からはなんも動かない、本心は会いたいし

>>104
めちゃくちゃ言うな
でもわからなくはない

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:58:26.425 ID:gWzUjh8o0.net
もうアレだ、好きな食べ物と結ばれちゃえばいいじゃん?
俺はそうめんと結婚した

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 19:58:59.132 ID:Tx1I7JWPd.net
>>106
恋愛経験ないね
別れられる、そういうのはきっぱり切れられる
大丈夫だ

>>107
それやりたいんだけど他に相手がいない
その人のこと忘れたくて他に恋愛しようとは思ってるんだけどね

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:00:42.679 ID:Tx1I7JWPd.net
>>109
そうめんw
私はじゃあ板チョコアイスと結婚するよ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:01:04.633 ID:VgSWiFiEM.net
>>104
俺既婚者だけどそれでも付き合う?

=離婚はしないお前の為に時間は作らんし俺の会いたい時だけ会う

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:03:56.213 ID:gWzUjh8o0.net
逆にどうなったら満足する?
既婚者がマジに離婚して>>1にべったりになったら、それそれで何か冷めない?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:04:11.135 ID:Tx1I7JWPd.net
>>112
それは言われてない
俺のこと好き?は聞かれたけど
そんなこと聞いてどうすんのかとは思うけど

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:05:13.263 ID:gWzUjh8o0.net
>>112
アンカ間違ってね?

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:06:19.109 ID:F+xHZEeZp.net
>>1
その想いを伝えろ
何かが変わるだろう

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:06:26.347 ID:Tx1I7JWPd.net
>>113
冷めはしないけど、色々不安だし、罪悪感で複雑な感情にはなると思う
私は時間巻き戻して結婚する前に付き合いたかった

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:08:32.115 ID:Tx1I7JWPd.net
>>116
多分それを伝えたら喜ぶだけだよ
何も今と変わらない、ちょっと扱いが雑になるくらいな気がする

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:10:04.978 ID:gWzUjh8o0.net
>>117
もし俺だったら
俺「え?本当に別れたの?一生守るつもりで結婚したんじゃないの?……キモ……」
ってなる

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:15:15.083 ID:Tx1I7JWPd.net
>>119
流石にそれはひどくないかw

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:17:03.101 ID:gWzUjh8o0.net
いや大体そうなるって
俺前世女だったから分かるし(暴論)

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:19:34.292 ID:VgSWiFiEM.net
仮に略奪婚できたとしても

1.いつ自分が奥と同じ様に捨てられるか不安な毎日
2.相手の養育費の支払いで生活カツカツ
3.他人の人生を狂わせた罪悪感で苦しむ

これだけ不幸な未来しかないのに不倫をやるやつの気持ちが理解できん

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:22:23.686 ID:FpX02DklM.net
もしかして性行為してなかったら不倫に値しないと思ってる頭弱い系の人?
相手もそう言ってたって?やっぱり不倫って頭弱い奴がするってはっきりわかんだね

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:22:52.830 ID:gWzUjh8o0.net
飲酒喫煙と同じで理屈じゃねえんだ
理屈で納得できたらダイエットに失敗する奴はいない

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:23:10.899 ID:DcXnEjiia.net
政党を立ち上げて重婚を認める法案を可決させる
それがスタートライン

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:24:36.771 ID:ZAFEaLSWa.net
やればいいだろ
セックスして孕めば少しか欲が晴れる

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:26:40.072 ID:VgSWiFiEM.net
>>123
男からしたらやるのなんか付き合っちゃえば時間の問題でどうにでもなるし
知ってても嘘言うでしょ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:28:47.581 ID:Tx1I7JWPd.net
>>121
離婚してって言ってないのに離婚したらそう思うのかな
私は付き合いたいとは思うけど離婚してとは言わないや

>>122
1、3がきついな
略奪婚したいとは思ってないよ
私より奥さんの方がお似合いだと思うし仲もいいし
ただ私の勝手な気持ちで好きってだけだよ、それが我慢できない

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:29:26.225 ID:Tx1I7JWPd.net
>>123
調べたらそう出たしVIPで聞いたらそう言われたもん

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:30:04.226 ID:Tx1I7JWPd.net
>>124
我慢できてたらいいけどね
好きとか楽しいとか我慢できないよ

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:30:12.889 ID:Tx1I7JWPd.net
>>125
それはいいな

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:31:24.459 ID:gWzUjh8o0.net
くっそー!よぉしもうこうなったら最後の手段だ!
思い切って奥さんに「二番目の妻になりたいです」って頼むんだ!!

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:31:49.950 ID:ViHXh9ZB0.net
我慢できないもんじゃねーよ
それが世の中では許されねーんだよカス

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:32:51.010 ID:Tx1I7JWPd.net
>>126
やらない
そうなったら力尽くで止める、やりたくはない

>>127
相手はやましいことはしてないし不倫じゃないって言ってた
その時はしてないけど今は微妙かもしれない

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:32:57.054 ID:iaWHS9Y9a.net
てか昭和中期までは妾養子なんて大っぴらにしてたし
それが男女とも救済になってたんだよな
女は性欲が早いうちに減衰するしね

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:36:25.447 ID:Tx1I7JWPd.net
>>132
絶対殴られるやつw

>>133
私なりに我慢はしてるもん
私からは誘わないし好き好きアピールもしない 

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:37:56.358 ID:Tx1I7JWPd.net
>>135
そういう時代もありだな

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:38:35.931 ID:ViHXh9ZB0.net
>>136
どんだけ自己中心的な思考してんの君

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:41:13.313 ID:gWzUjh8o0.net
その既婚者ってそんなにイイ男なん?
例えばどういう所にグッと来た?

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:48:42.923 ID:Tx1I7JWPd.net
>>138
私からはなんもしてないよだから

>>139
全体的に好きだからよく見えてしまうけど1番はすごく優しいところと素直なところが好き

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:49:30.642 ID:RunVgof4M.net
>>134
それ信じちゃってる時点で洗脳済
やられるのは時間の問題

>>133
今まで話が本当なら百戦錬磨の遊び人だよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:50:46.386 ID:RunVgof4M.net
アンカミスった

>>139
今まで話が本当なら百戦錬磨の遊び人だよ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:53:01.452 ID:Tx1I7JWPd.net
>>141
性行為は絶対しない、私もやったことないしやりたくない

遊び人って感じではないな

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:55:00.783 ID:gWzUjh8o0.net
俺もめっちゃ優しくて素直なはずなのに全然モテませんねえ!w
優しい男がモテるとか都市伝説じゃないっすか?

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 20:59:32.792 ID:gWzUjh8o0.net
ひとまず野獣先輩の動画でも見て落ち着くんだ
まずは「股間にアンメルツ塗った先輩」からな

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:00:28.224 ID:Tx1I7JWPd.net
>>144
優しくて素直でカッコよかったらモテるはず
なんでモテないのさ

>>145
みるわ、野獣先輩そんな知らない

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:02:33.120 ID:gWzUjh8o0.net
さっき腹が痛くなりすぎてトイレにこもってたが、出すもん出したら他のこととかどうでも良くなってたゾ
人間腹が痛くなけりゃそれで充分!恋人欲しいとか贅沢じゃね?(賢者の悟り)

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:05:56.948 ID:Tx1I7JWPd.net
>>147
どんだけ腹痛かったのw
恋人よりうんこは確かにそうかもしれないw

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:06:22.944 ID:Tx1I7JWPd.net
動いてる野獣先輩初めて見たわ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:07:31.544 ID:gWzUjh8o0.net
えーと、つまりその既婚者とデートとかできればOKっってこと?

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:09:56.979 ID:gWzUjh8o0.net
ほならね?奥さんにデートさせてくれって頼めばいいわけでしょ?
私はそう言いたい(原点回帰)

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:11:05.020 ID:Tx1I7JWPd.net
>>150
イチャイチャしたい
本当は付き合いたいけど不倫はしたくない

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:12:59.093 ID:Tx1I7JWPd.net
>>151
絶対怒られるな
奥さんとそもそも面識もないし、もしかしたら近々顔合わせる可能性もあるけど

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:15:00.493 ID:gWzUjh8o0.net
これはかあちゃんから聞いた話なんだが
浮気とか不倫をする奴って、意外と周りからの評価が高くて社交性ある愛想いい感じの奴なんだって
大体あってる?

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:18:24.597 ID:gWzUjh8o0.net
ならこうしたらどうだろう
付き合う許可を奥さんから直接貰うのではなく、既婚者を経由して言ってもらうってのは?
既婚者の本気度も分かるし、奥さんの許可も貰えるから一挙両得じゃん?

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:21:34.969 ID:gWzUjh8o0.net
殴られるから怒られるにランクダウンした?
ってことは順調にいけば、しぶしぶ承諾する段階にまで至れる可能性が微レ存・・・?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:22:49.617 ID:A9AztXXeM.net
>>155
お前弄んで楽しんでるだろw

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:24:03.037 ID:xXaFK9yka.net
普通に考えればわかるだろ
結婚できる人間というだけで需要がある裏付けになる
何かしらの欠陥がなければ需要がないなんてことはないからな
不倫できるというのも結婚できる需要があるなら当然のこと

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:24:49.177 ID:Tx1I7JWPd.net
>>154
真逆の人だな
実際そういう人の方が多いと思うけど、そういう器用な人ってなんか裏ありそうで怖いし、私は不器用だから好き

>>155
貰えるわけない
付き合うのは諦めてるし、たまにデートして楽しかったらでもういいのよ

>>156
無理だよ無理無理!

>>157
おいそうなのか

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:28:21.103 ID:gWzUjh8o0.net
>>157
俺が真剣な話するとなぜか周りがキレ始めるんだよな
もしかして俺がモテなかったのもこれが原因・・・?
はいはい分かりました!今後はヤジュセン動画とサンボル語録だけを食糧にして生きてきますよ!(王者の風格)

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:29:06.635 ID:Tx1I7JWPd.net
>>158
なんか嫌だな

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:31:58.627 ID:gWzUjh8o0.net
既婚者「2番目の恋人もう許せるぞオイ!」(寛容の精神)
奥さん「愛情の横入りもう許さねえからなあ!」(鉄壁の構え)

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:32:46.202 ID:fQv4NnOo0.net
きっちり線引くか都合のいいオナホになるか2択しかないわ

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:36:29.154 ID:gWzUjh8o0.net
ホシノゲン「私たち」
アラガキ「結婚します」
ハダシノゲン「悔しいのう悔しいのう」(新垣ファン)

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:39:03.840 ID:gWzUjh8o0.net
クリスタル野田とアンジャッシュ児嶋はマジの奥手で不器用なので意外とファンが多いと聞いたな
その代わりどんな女にも落とせないわけだが

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:39:14.857 ID:Tx1I7JWPd.net
>>162
ま、むりやろうね
諦めますよ、付き合うのは
どうかしてたな

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:40:07.898 ID:4Y9C78+T0.net
理性を持った人間か
人の皮を被っただけのケモノなのか
>>1の本性が試されている

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:40:51.671 ID:Tx1I7JWPd.net
>>163
どっちもむり
性行為はしたくないし、遊びたいし

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:41:20.139 ID:gWzUjh8o0.net
あっそうだ(唐突)
女性向け風俗っていうジャンルにHなしデートってのがあるらしいゾ
>>1はそういうのどう?できそう?

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:41:47.687 ID:Tx1I7JWPd.net
>>164
何言ってんだよw

>>165
野田はイケメンよな
モテるだろうに奥手なのは勿体ない

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:43:16.483 ID:Tx1I7JWPd.net
>>167
理性を取り戻したな
さっにはメンヘラってたわ、付き合えるならうれしいけど

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:43:59.141 ID:Tx1I7JWPd.net
>>169
そういうの嫌い
金払って訳分からん人とデートとかしんどいじゃろ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:45:13.446 ID:Tx1I7JWPd.net
声聞いたり会うと好き好きってなるんだけど結構自分で自己暗示かけたら気持ち治まってきたな
さっきまであまりにもメンヘラってたわ

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:46:43.107 ID:gWzUjh8o0.net
これは霊能者エッセイから得た情報なんだが
好きな男と結ばれず死んで怨霊となった女がいたそうだ
そいつを何とか成仏させようってんで天国から応援を頼んだんだって
そしたら、天国からとびっきりのイケメンが下りて来て「さあ私たちと一緒に行きましょう」と言ったんだと
そしたらその怨霊はホイホイ付いてって成仏しちまったんだとさw

オイオイwお前たった一人の男を想って現世にしがみついてたんちゃうんかw
とも思ったけど結果的には良かったわけだし、一途ってのも本当に良いものかどうか分からんくなるよな

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:48:46.479 ID:gWzUjh8o0.net
>>172
向こうはプロだから安心していいのよお婆ちゃん!
デイケアの人たちは実際入ってくれれば私たちよりずっと気が利くって分かるから!

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:54:41.156 ID:Tx1I7JWPd.net
>>174
イケメンに言い寄られたら行くのかw
気持ちって結構移りがわりするもんだしな

>>175
デイケアにすなw
そゆの行ったら気持ちも変わるかもしれないけど全く行く気にならないな
本当の気持ちじゃない気がしてやだ

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:54:50.157 ID:gWzUjh8o0.net
1「ボルガ博士・・・(交際を)お許しください!」
博士(奥さん)「今日という今日は絶対に許さないぞ!」


既婚者「わぁー」(大爆発)

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:57:44.942 ID:Tx1I7JWPd.net
>>177
意味わからんそのシリーズ何よw
告白はしないや、付き合ってとも言わない

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 22:01:19.974 ID:gWzUjh8o0.net
ううむ、確かに「都合の良い女と気軽にヤリたい」ってのはカス男の正直で素直な本当の気持ちだな
ただしそれは既婚者に限らずほとんどの男が考えてる事だが

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 22:07:54.529 ID:gWzUjh8o0.net
よく恋愛うまくいかないと犬猫飼えば?とか言うけどさ、違うんだよねー
むしろこっちが犬猫になって優しい飼い主に拾われたいっていうの?
大事に保護されたいんだよこっちは

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 22:16:59.725 ID:gWzUjh8o0.net
ではまず部活で疲れた既婚者を自宅に招いて屋上で日焼けさせるところから始めて

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 22:20:08.238 ID:JM9iR7td0.net
>>180
>俺が真剣な話するとなぜか周りがキレ始めるんだよな
でも普段は周りから愛されてないか?w

>もしかして俺がモテなかったのもこれが原因・・・?
見てる分には面白いけどって感じだろうなw
女性は言わなくても察してくれるエスパーが大好き

わざとじゃなくて素だったら実際にあって話してみたいわw

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 22:20:13.724 ID:Tx1I7JWPd.net
>>179
嫌な考えだな
でもやる気は全くないよ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 22:22:56.421 ID:Tx1I7JWPd.net
>>180
大事にするよりは大事にされたいね
まあ犬猫みたいに懐いてくれるならそれはそれでアリだけど

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 22:23:24.834 ID:Tx1I7JWPd.net
>>181
どういう世界観なのよw

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 22:24:04.211 ID:Tx1I7JWPd.net
>>182
これ
大分話してたら元気出たわ
人気者だろうね

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 22:27:37.846 ID:gWzUjh8o0.net
具体的なイメージとしてはモフモフしたいよりはモフモフされたい感じ?
生まれたてのライオンとか熊とかを飼えば似たようなことはできるがハードル高いからなあ

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 22:29:49.439 ID:gWzUjh8o0.net
やべっ!サンボル始まるやん!
俺のテレビは録画できんのや!!

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 22:36:18.727 ID:Tx1I7JWPd.net
>>187
されたいししたいな
ライオンの赤ちゃんとかええな

>>188
サンボルって何よ

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 23:03:20.753 ID:gWzUjh8o0.net
ネット上ですらサンボルが浸透してない事実にワイ憤死

191 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 23:32:23.390 ID:Tx1I7JWPd.net
>>190
私は無知だからな
浸透してるだろ多分

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 23:54:43.814 ID:0jWqxczo0.net
今度嬢が家に飲みにくるんだが、営業かな?
俺は既婚者だけど別居中

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 23:58:18.341 ID:Tx1I7JWPd.net
>>192
知らん
なんでプライベートで飲みにくるのさ

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 00:00:04.246 ID:QLew3t270.net
>>193
その心理を知りたいから書き込んだわけだが

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 00:27:35.311 ID:rr5Aqzgrd.net
>>194
わしに聞いてもわからんよ
営業やろほとんど、期待しない方がいいて

総レス数 195
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★