2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各都道府県で1番の無能警察ってどこ?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:25:30.863 ID:QSQdcKrI0.net
神奈川と兵庫は殿堂入りだとして

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:25:48.006 ID:PUVonIcG0.net
福岡

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:26:09.760 ID:0XjebZU/0.net
栃木

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:26:48.283 ID:bbnbw/0f0.net
逆に有能なのはどこなの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:27:01.608 ID:oCkfSlC/0.net
広島

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:27:17.219 ID:QSQdcKrI0.net
>>4
これも難しい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:31:10.944 ID:ej+T0LQ1a.net
俺んちから2つくらい離れた街の市警

母親用のママチャリ盗まれて一年くらい経ってから電話かけてきて

俺「あー、あのボロい自転車でしょ?もう買い替えててそれいらないから処分に出して貰えます?費用は払うので」

って何回も言ってるのに「ダメです、無理です。署に来てください。引き取ってください」の一方通行

なんで要らない自転車一台のために車で一時間くらいかかる街まで窃盗被害者であるこっちが行かんといかんのじゃ!!
所有者が要らんと言ってるもんだぞ!!アフォか!!あいつらアフォじゃ!!クソアスペがよ!!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:32:18.872 ID:AXc5ki6Q0.net
千葉

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:35:20.960 ID:O3/oREpQa.net
>>7
引っ越し前の住所を書いてた自転車が盗まれたけど忘れた頃に今の家まで持ってきてくれた事ならあるわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/22(土) 21:45:53.108 ID:gPqlZW/q0.net
岐阜

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★