2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで〜こんなに〜可愛いのかよ〜♪孫が運転する車にはねられ98歳女性が死亡

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 00:36:44.730 ID:wyrmwtrn0.net
22日午前、山梨県笛吹市で自宅の敷地にいた98歳の女性が、帰宅した孫の運転する車にはねられ死亡しました。
はねられたのは、この家に住む雨宮すわ子さん(98)で、甲府市内の病院に運ばれましたが、死亡が確認されました。


車を運転していたのは、雨宮さんの孫の45歳の男性で、ケガはありませんでした。 警察によりますと、男性は外出先から車で帰宅し、敷地内の駐車場に車を停めようとしていたということです。
http://www.uty.co.jp/news/20210522/9255/

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 00:37:48.200 ID:oFIPsFns0.net
うわぁ…これは…
駐車場で身内がころしちゃう系は度々聞くけどどれもキツイな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 00:39:15.390 ID:9pB9/c9X0.net
ジジババが孫を殺しちゃうパターンよりはずっとマシだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 00:39:36.449 ID:uyFMoiMU0.net
ばあちゃんそんなとこで何やってたんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 00:39:40.979 ID:YjZ/KHlgM.net
はよしろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 00:39:42.275 ID:6H6js7pLa.net
なぜ敷地内の駐車場にいたのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 00:40:23.076 ID:TN/vQKM20.net
状況がさっぱり見えん
しゃがみこんでたのか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 00:40:31.001 ID:UdNQbtcs0.net
息子が拾ってきた子犬を帰ってきた親父が轢き殺しちゃったやつもあったな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 00:41:45.546 ID:Oz6Y/+VO0.net
関東大震災の年に生まれたのか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 00:43:05.009 ID:0i+jG9B50.net
ひ孫か玄孫だろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★