2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オードリー若林系の顔って大体

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 05:39:32.301 ID:I09Q4o6Kd.net
性格悪いよな
若林は好き

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 05:40:53.672 ID:UYonZpgKM.net
モノマネのやつはなんか性格良さそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 05:46:33.362 ID:xTgb8ABU0.net
わかるわ
ただ若林みたいに身長高くなくて身長が大体170未満なのよ

ただコンプレックスからか頭は少し良くて

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 05:48:00.157 ID:cQSHYG/C0.net
偏差値60前半で、似た者同士でしかつるまず
裏でねちねち陰口叩くタイプ
芸能人にはまあなるとは思わない顔だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 05:48:11.318 ID:wW7hRilA0.net
>>3
若林169や

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 05:48:28.054 ID:cQSHYG/C0.net
>>3
若林がそもそもチビ顔だな
しかも168cmあたりの中途半端な

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 05:49:55.078 ID:xTgb8ABU0.net
ああ、そうだったんだ

ここのやつらの共通認識としてコンプレックスから来る妬みっていう点が一致してんのな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 05:50:05.950 ID:qH3Wo91jH.net
若林って元々性格悪いのが男子校でさらに捻くれた感じだよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 05:50:53.932 ID:xTgb8ABU0.net
>>8
共学行ってたらもっと攻撃的になってたかもな
男子校は全部笑いに昇華できるイメージ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 05:51:27.503 ID:VpPmq+via.net
ああいう芋臭い顔でリアル東京都生まれのシティボーイって逆に重荷だよな
一切垢抜けている要素がない スタイリッシュさ0

11 :ヂュんぺぃ:2021/05/23(日) 05:51:45.642 ID:nJ0ILDqU0.net
売れはじめて精神疾患っぽかった頃の若ちゃんスコ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 05:52:50.695 ID:VpPmq+via.net
ひろゆきはまだシティボーイ感あるんだよな
髪の毛長かったのもあるけど水道橋博士詰めてた時の映像とか昔のチーマー感ある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 05:54:12.033 ID:RrF7GfApa.net
性格は顔の作りというか表情に出るよね
ああいう常に不満げというか不貞腐れてるような顔つき

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 05:54:24.425 ID:1rqVMBYea.net
ちょっと分かる
俺とは仲良くはなれないが結構友達は多いタイプ
陽キャに好かれる

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 05:56:18.609 ID:qH3Wo91jH.net
>>9
男子校出身だけど、主に異性関係、対人関係で悪い影響が結構あったりして、友達も笑いに昇華できない奴が多い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 06:00:54.617 ID:qH3Wo91jH.net
>>10
母親が若林と同じ町で生まれた東京出身のガチ芋のキモオタだけど、別に重荷とは思わないぞ
東京も別に全てが別に華やかな訳じゃないし、自分に合うような地味な場所も多いし

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 06:06:32.992 ID:TkhIIKO4d.net
イイ歳した大人が性格良いの悪いのてバカか

何処に「好青年」だけで世の中渡ってる輩がおるんや

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 06:38:40.176 ID:rgXfoCV8a.net
>>3
俺の人生狂わした奴がまさにこれだわ
顔はわりと若林

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★