2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親には産むの反対だと言われていたって母親に話されたことあるんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:11:02.235 ID:LYYgHxDL0.net
俺の人格が歪んだのこの発言が原因だよな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:13:04.595 ID:4UjltdMV0.net
なんでそういうことを伝えたがるんだろうな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:13:23.335 ID:oXqOqakX0.net
気にすんな
これからお前の好きなように生きろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:13:35.689 ID:USVcNP5hp.net
失敗してるから間違ってはいない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:15:30.968 ID:LYYgHxDL0.net
>>2
当時荒れていた俺に耐えかねての発言だったらしいが
言っちゃ駄目だよな
あそこから一気におかしくなったわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:16:15.290 ID:LYYgHxDL0.net
なんで産んだんだに対するアンサーだった気がする

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:21:16.735 ID:z3nddZE20.net
    _, ,_  人のせいにすんなハゲ
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>5

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:24:46.570 ID:3c7P1HEm0.net
うちは女が欲しかったと言われたけど可愛い可愛いで溺愛してくれた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:25:47.537 ID:LYYgHxDL0.net
不仲の両親に挟まれながら育つとダブルバインドによって人格が壊れます
仲悪いならさっさと離婚しましょう
両親共々死んでくれ也

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:26:11.378 ID:LpyDCzYud.net
わかる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:27:04.478 ID:31yBd9v/d.net
男の方が先見の明あるな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:27:15.666 ID:pzei3x1nr.net
結局駄作しか作れなかったんだから親父有能だな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:27:56.388 ID:3FF8GefL0.net
親のせいにするなお前の問題だお前がどうにかしろ
そんな事言われてもどうすりゃいいのさコロコロ〜(´・ω・`)で済ませる奴もいるんだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:30:41.627 ID:LYYgHxDL0.net
毎朝毎晩殆どの行動に対してお前も父親に似てると言われ自己肯定感を破壊された
そりゃ半分血つながってるんだから似るに決まってるだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:34:54.252 ID:z3nddZE20.net
>>5
>当時荒れていた俺に耐えかねての発言だったらしいが

周りの迷惑かけた人にはちゃんと謝った?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:35:26.304 ID:7N1UJYWD0.net
自分で中出ししといて産むの反対ってそれだけでクズさが滲み出てるな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:45:39.884 ID:LYYgHxDL0.net
はやくしなないかな
俺に申し訳無さを感じさせずに死んでほしい

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★