2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】ゾンビランドサガのこいつまじで死んでほしいんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:25:07.476 ID:jsTaRNMbF.net
ほんと可愛いから
殺したい
https://i.imgur.com/i6QXpuj.gif

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:26:14.276 ID:ABWW62PQ0.net
量産型キャラ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:27:38.943 ID:jsTaRNMbF.net
おっぱいでかい
https://i.imgur.com/Db0hG0g.jpg

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:28:36.710 ID:l7DCofnL0.net
見てないけどカキーン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:28:44.449 ID:jsTaRNMbF.net
https://i.imgur.com/l5tNujq.jpg

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:28:57.424 ID:KbJ2C53Z0.net
死んだら来るって言ってたしそのうち死ぬだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:29:31.870 ID:QexrzAtT0.net
キモータ4ね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:29:32.380 ID:JHRppO3Ua.net
ブスメガネのゴミだしたしかに死んで欲しいわ
もちろん復活なしな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:30:59.599 ID:8MYpw9aN0.net
フランシュシュに入るとか言い出した時はマジで復活無しで死んで欲しかった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:34:02.376 ID:7DeVjtfn0.net
自分勝手で責任感も覚悟もないゴミが持て囃される意味が分からん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:34:18.160 ID:jsTaRNMbF.net
メガネキャラで初めて可愛いって思った子だわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:35:49.296 ID:K+Hg623Ar.net
いいやつそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:35:53.479 ID:3FF8GefL0.net
ぶっころすぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:36:47.350 ID:OaTlCRbV0.net
このキャラ違和感というか異質に感じたんだけど気のせい?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:36:57.082 ID:jsTaRNMbF.net
>>10
秘密がばれたのは巽の落ち度だし交換条件提示すんのは悪くないっしょ
しれに後者はそれを感じたから自ら卒業したわけだし

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:37:58.713 ID:jo2ddu67p.net
何これ新キャラ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:39:19.918 ID:JHRppO3Ua.net
>>15
ファンの立場からしたら弱みにつけ込んで素人がグループに入ってくるとかクソでしかない
一ファンのくせにそんなことも考えないゴミクズのどこが悪くないのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:39:35.564 ID:RXQkOwve0.net
ゾンビランドサガ知らんけどかわいい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:40:11.466 ID:sRqX0UFB0.net
2期はどうもおもんないから全然見てないわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:40:58.415 ID:jsTaRNMbF.net
>>14
そこは死者と生者の対比をはっきりさせるために
そういうキャラ作りにしたんじゃないかなって

不幸も無く悩みも無い
フランシュシュとは異質である人物でありながらも
両者が交流を持ったという転機を示したんじゃないかと

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:41:35.284 ID:7DeVjtfn0.net
>>15
いやそれをネタに脅して入っといて報告も相談も無しに一方的に辞めますとかクズ過ぎるだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:42:03.903 ID:l7DCofnL0.net
>>17
ドルオタってみんなこんなキッショいんか?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:42:10.064 ID:aeLMRM8ca.net
これ本当に佐賀県をネタにしたストーリーなんだな 語呂合わせで乗っかってるだけかと思ってた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:43:37.825 ID:JHRppO3Ua.net
>>22
「見てないけどカキーン」ほどキショくないぞ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:49:00.437 ID:Fl6ZEtuz0.net
二期やってんの?

完全にオワコンじゃん

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:50:55.131 ID:jsTaRNMbF.net
>>21
相談したらさくらやサキあたりが引き止めにきそうだし

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:52:34.820 ID:JKF0yuLd0.net
ゾンサガのスレは大絶賛だぞ
否定的なレス出来ない空気でヤバいぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:56:34.504 ID:jsTaRNMbF.net
>>27
叩かれてるのは一期の某脚本家担当の話くらいだな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:14:47.524 ID:jsTaRNMbF.net
たぶん次のリアルライブで「ここでスペシャルゲストの・・・花澤香菜さんでーす」
って流れでフォー・ユーやりたいんだろうなって
https://i.imgur.com/G9jbbBN.jpg

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:16:34.400 ID:/YVaDXPmM.net
オワコンがトレンド1位取れるわけないだろ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:38:20.022 ID:9T5tasic0.net
こいつマジで文句出てるよな
昨日もキャラも声もうざいとか不満スレがあった
ゾンサガ批判できない信者と声豚以外は酷評してるイメージだわ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:50:14.785 ID:OaTlCRbV0.net
ゾンビバレは深刻みたいな流れだったのに
ゾンビに対して反応薄いのが気になった
なんかゾンビバレは意外と大丈夫みたいな雰囲気出そうとしてるというかフラグに見える

ゾンビバレした時に事情を知ってる味方を作るための回だったのかな

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★