2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国ウイグルどうこう言える人って南京や従軍慰安婦についてどう思ってるのだろう

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:46:57.146 ID:rCNdO1AQ0.net
われわれのご先祖様の罪は許されたのだろうか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:47:34.119 ID:9Ege7SUJ0.net
欧米も言ってるから大丈夫っしょ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:47:58.537 ID:YvZpn71b0.net
先祖が昔やったのと今この瞬間もやられてるのじゃ話が違くないかい?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:48:24.282 ID:nCAv2xwQ0.net
>>1
南京大虐殺なんてなかったし、従軍慰安婦は高級売春婦だった
だがチベットウイグルの虐殺は今中国により行われてる事実

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:49:11.138 ID:rCNdO1AQ0.net
なかった派きたーwwww

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:49:23.224 ID:c7EVCaeY0.net
従軍慰安婦とか言ってる馬鹿まだいたんだな
在日の人ですか?
歴史的根拠がない(むしろ反証されてる)デマなわけだけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:49:50.423 ID:c7EVCaeY0.net
ザイ・ニチ「なかった派きたニダァwwwwwwwwっw」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:50:05.554 ID:RxAmVyr50.net
従軍慰安婦と同じで事実無根だからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:51:28.742 ID:c7EVCaeY0.net
韓国政府からの憲兵かもしれねえ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:53:41.509 ID:ZCCLy7Eo0.net
過去の事と今の事を同一視する馬鹿な>>1がこちらです

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:55:43.551 ID:C0RqOV180.net
南京はデマ
慰安女は風俗嬢

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:57:17.633 ID:nCAv2xwQ0.net
>>1は我々のご先祖様って言ってるから併合下の朝鮮出身の人間かもしれないね
韓国軍がベトナム戦争で何万というライダイハンを産んだくらいだから、こいつらが皇軍の中に寄生して、軍紀違反を犯していたかもしれない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 08:58:23.416 ID:c7EVCaeY0.net
つか、すげーありがたいマジレスするけどそいつらは過去の人間なので俺らとは関係がないし、関係があったとしても「過去は過去」でより良い未来を目指すほかない。
「過去に何か過ちをしたから」という理由なら、誰も悪事を正せなくなる。
お前のような思想は旧態依然とし、安い責任論により他者を縛るだけの幼児のような思想。

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 09:54:50.846 ID:l+47yfxL0.net
南京レイプをしたのは中国だ

慰安婦はただの娼婦でチョンが「国家や公共による強要の偽証」という犯罪を実行しただけだ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★