2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【病気】なんか自慢げに病気で有る事を語る奴いるけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:10:52.212 ID:cB8FceW60.net
あいつらなんなの?

一番多いのは自称アスペルガー

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:11:25.516 ID:wslFFk4wr.net
見たことねぇよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:11:51.356 ID:M6wRP4Q10.net
色んな人を客観的に見れてる俺スゲーみたいなスレ立てる奴なんなの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:12:42.207 ID:cB8FceW60.net
>>2
結構いるぞ病気作ってる奴
なんか悲劇のヒロインみたいな設定の自分に酔ってんのかな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:13:05.365 ID:ZCCLy7Eo0.net
平日に病院行って駄弁ってる老人はみんなそうだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:13:34.484 ID:oZE4Dtnk0.net
自己顕示欲の一種だろ
羨望じゃなく同情が欲しいっていう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:14:06.310 ID:X25VzNSl0.net
他人には言わないわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:15:04.695 ID:cB8FceW60.net
>>6
老人に決まってる事は
精神的な病気は言わない事だな
怪我とか肉体の衰えによる痛みや病気の類が多い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:16:05.498 ID:ZCCLy7Eo0.net
>>8
まあ病院で駄弁ってる老人はどれだけ重い病気かがステータスだし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:16:26.395 ID:cB8FceW60.net
>>7
本当に病気の奴は言わないよ
精神的な病気の場合は特に
それって辛いからな

俺病んでるんだよねキリッみたいなのはマジでムカつく

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:17:19.399 ID:cB8FceW60.net
>>9
どれだけ難病や思い怪我なんかに悩まされているか?が
俺が昔どれだけ頑張って来たかのバロメーターと勘違いしてるな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:19:13.087 ID:oZE4Dtnk0.net
精神の病にかかるようなやつは根性がない!
ってやっぱ古い思考だとどっかで思ってるせいもあるんだろうな
逆に身体的なものは頑張った証!みたいなな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:20:52.946 ID:Cu+TuEor0.net
ADHDは自慢げに語る率高い
あと鬱とか

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:26:12.374 ID:Tg9qK9Zk0.net
知的障害と発達併発してる奴は発達障害なのは自慢するが知的障害の部分を触れられると不貞腐れてたわ
知的障害が障害者の中で最底辺なのって本当だな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:29:54.516 ID:lcU2WtHp0.net
薬スレが立つとゴキブリみたくわんさか集まってくるの何で?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:12:02.239 ID:M9146eLM0.net
本当にその病気だと思うのなら
病院行ったら?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:14:02.049 ID:N1lMfGFH0.net
お前だろ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★