2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初引っ越しするから、ニトリ行っていたけど何だか嫌になってきた…引っ越し準備って凄く疲れない?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:28:15.860 ID:EVyi0TBx0.net
これからカーテン、シーリングライトつけたりしなきゃいけない、冷蔵庫と電子レンジも置かないと…
ガスコンロも自分で買わないといけないけどどれにしたらいいのか解らない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:29:11.221 ID:EVyi0TBx0.net
全部一人でやらないといけない
疲れて寝込んでる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:29:48.095 ID:EVyi0TBx0.net
ネットも契約してないし、家出たら、どうしたらいいのか解らない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:31:20.851 ID:EVyi0TBx0.net
6/1予定なのに、なんにもしてないや
さっきニトリいってカーテンもライトだけ買ったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:32:14.157 ID:+7KV0JWG0.net
普通はみんな一人でやるんだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:32:26.328 ID:mBzdx1GO0.net
何故引っ越し荷物を増やすのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:33:02.739 ID:EVyi0TBx0.net
だるい
皆よく配置レイアウトとか出来るよね
すごいや
ラグとか箪笥とかどうやって決めてるんだろう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:33:53.390 ID://4PtnJLM.net
とりあえず引越して必要になったら買え

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:34:30.678 ID:EVyi0TBx0.net
>>5
無理だから、親に軽トラだしてもらおうと思ってる
てか、お金出すから家具と寝具と家電そろえてほしい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:35:28.910 ID:EVyi0TBx0.net
>>6
どゆこと
皆、はじめは何も揃えないの?

>>8
え!そうなの?
じゃライトだけでよかったのかな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:35:55.083 ID:5r5hubz0p.net
ラグも箪笥もいらないから

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:36:49.927 ID:ZUkUEqHH0.net
むしろ引っ越しで嫌なのは役所手続きとかそっちのがめんどくて嫌い

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:36:56.042 ID:hI9pF8R40.net
>>9
家具家電は買えば無料で運んでくれるぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:37:58.791 ID:EVyi0TBx0.net
>>11
まじで?フローリングそのまま?

せめてビジネスホテルの設備程度に揃えてから引っ越すのかと
じゃなきゃ生活すぐできんから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:38:46.452 ID:yMDarHaG0.net
ガス電気水とアメニティセットと最低限の寝具と着替え

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:39:39.348 ID:EVyi0TBx0.net
>>13
そういうもんなのw
ずっと実家暮らしだったから知らなかった
じゃ、買わなくていいのかな
ガスコンロどれにしたらいいのか解らないのよプロパンガスなんだが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:40:55.332 ID:EVyi0TBx0.net
>>15
うん、それは払うんだけど、寝具だけ買えば良かったんかw
あとのものは仕事休みに揃える感じ?それも疲れるよなぁ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:46:19.396 ID:hI9pF8R40.net
>>16
違う違う
家電量販店で買うと運んでもらえるの
実家から持って行く場合は自分で運ぶか引越し業者に頼まないといかん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 11:48:34.102 ID:6RQT2w8N0.net
こういうときミニマリストはいいな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:03:08.615 ID:BZl7+3mk0.net
組み立てるのめんどくさいから組み立て済みで売ってくれんかな

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★