2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和レッズユース対横浜Fマリノスユースの試合みようや

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:08:51.879 ID:lCHD2ZBv0.net
https://sportsbull.jp/live/takamado-jfa-u18-premier/

暇だったら
マリノスユースの9番内野2ゴールで
浦和ユースの9番伊澤が1ゴールでマリノスユースがリード

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:12:55.531 ID:lCHD2ZBv0.net
注目選手は
浦和側はプロ契約締結したばかりのCB4番工藤孝太
マリノス側は最近点とりまくってるFW9番内野か高1でU18代表に呼ばれてた28番右SB舩木大輔

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:16:07.298 ID:lCHD2ZBv0.net
プレミアリーグ開幕から双方苦しんでるけど
持ち直したマリノスユース、抜け出せない浦和ユースという状況

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:16:35.309 ID:lCHD2ZBv0.net
浦和、逝く

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:17:07.270 ID:lCHD2ZBv0.net
マリノス13番島田春人が3点目を決めリード

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:17:21.313 ID:XZA49GJ+0.net
VIPでたてるスレかよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:19:58.428 ID:lCHD2ZBv0.net
>>6
スポーツブルで無料放送してるんだし良いじゃん・・・

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:24:16.227 ID:uxR0pFg00.net
実況解説ないからわかんね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:24:44.014 ID:lCHD2ZBv0.net
浦和最終ラインでボール奪うマリノスユースのプレスワロタ
トップチームと基本スタイルは同じだけどここ2〜3試合で整備されて効力を発揮しだした印象

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:25:46.669 ID:lCHD2ZBv0.net
>>8
浦和レッズユースのメンバー表
https://imgur.com/Wj0XeL3.jpg

マリノスユースのメンバー表
https://imgur.com/AwZINIV.jpg

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:28:26.225 ID:lCHD2ZBv0.net
マリノスGK木村くんこの世代の代表常連GKだけど失点の時のポジショニングも
飛び出しの判断も含めて結構アバウトな感じで危ない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:32:18.097 ID:lCHD2ZBv0.net
よそ見してたら木村くんニアぶち抜かれててワロタ・・・

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:33:23.261 ID:lCHD2ZBv0.net
その直後に内野ハットトリック
ここ数試合2ゴール、3ゴール、2ゴール、3ゴールみたいな感じじゃねーか・・・?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:34:08.982 ID:lCHD2ZBv0.net
マリノス5点目で一気に試合終了してしまった

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:35:01.000 ID:lCHD2ZBv0.net
5点目の角田恵風
トップチームで言う所の喜田拓也で守備職人タイプ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:41:18.629 ID:lCHD2ZBv0.net
高いインテンシティで組織的にプレスかけられるとこの世代どうしようもないな
青森山田はそれにゴリフィジが加わるんで分の悪い球際の勝負も勝つからプレミアで無双中

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:50:25.575 ID:lCHD2ZBv0.net
ハットトリックの内野くん完全になめててワロタwww
オサレヒールはNG

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 12:54:31.671 ID:lCHD2ZBv0.net
試合終了
浦和 2 - 5 マリノス

時間が進むにつれて浦和がガス欠起こしてオープンな展開になっていく中
エンジンかけて更にインテンシティあげてくるマリノスがさっと大差つけて試合終了みたいな感じだった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 13:01:25.996 ID:HDMR1A4EM.net
ユースって囲い込んでる割に大したことないレベルだよな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 13:01:52.449 ID:lCHD2ZBv0.net
内野くんフィニッシュの精度は凄いというか以前はポストプレーヤーでチームに貢献するけどあまりフィニッシュにも絡めないタイプだったのに・・・
とはいっても戦術の中で点取れててFWとしての巧みさみたいなものは感じない
トップじゃなくて大学経由でプロ目指したほうがよさげな人材

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 13:03:43.753 ID:lCHD2ZBv0.net
>>19
Jクラブの場合どうしてもトップが稼いでトップにほぼお金使う事になるから
育成年代への投資という点で見るとぶっちゃけ高校のほうがというのはある
青森山田なんかもそうだし桐蔭は・・・神奈川では強い程度だけど設備凄いしな・・・

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 13:08:28.466 ID:lCHD2ZBv0.net
マリノスなんかは特にマリノスタウン手放してから環境はJ1クラブで最も悪い
専用の練習場が無いくらいだから環境はJ3とかJ2レベル

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 13:13:09.718 ID:lCHD2ZBv0.net
一応練習場の確保は目途がたってて
横須賀市が久里浜に練習場作ってくれるらしいけどコロナで遅れてて来年オープン予定が再来年か更に遅れるかもって状況
20年くらいかけて2億払い続けるから逆にトップチームが苦しくなるからそのお金捻出するために必死にコンテンツ作って集金してる


24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 13:22:09.779 ID:lCHD2ZBv0.net
もういっそフィットネスクラブの経営にでも手だして
収入源兼トレーニング環境の確保みたいな事してもいいと思う
来年にはだいぶワクチン接種も進むだろうし

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★