2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪って延期出来ないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 14:26:38.075 ID:8KpvHaB60.net
ずらしていけば良くないか?
中止で日本開催無しっていうのは流石に酷すぎない?
ずらすもしくはまだ決まってない開催年の所に優先してもらうとかしないと割に合わんだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 14:27:49.471 ID:zdzsMTO6M.net
全部の国を4年ずつズラすんで良いと思う

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 14:29:34.162 ID:8KpvHaB60.net
>>2
それでいいよなー
まぁ選手からしたら年齢とかあるし納得いかない人も出てくるかもだけど…サッカーだと年齢規定とかあるし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 14:35:55.348 ID:UrFIHrnk0.net
なんで日本の為に他国が延期されなきゃいけないんだよ
コロナ沈静化させてる国も少ないながらあるのに五輪控えた日本が本気で取り組まなかったんだから日本だけが割食ってりゃいいんだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 14:38:48.411 ID:8KpvHaB60.net
>>4
去年だったら日本開催出来ただろ
日本での感染者めちゃくちゃ少なかったからな
お前の理論だと日本以外も割り食わないとおかしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 14:50:33.985 ID:UrFIHrnk0.net
>>5
去年だったら開催出来た?何言ってんの?
ゲスト招待して開催したいのは日本なんだからホスト国はいつでも開催出来るように準備するべき、延期が決まった時点で準備期間あったのに今のこのザマよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★