2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニ豚「アニメが悪影響で事件!?またこじつけばかり!アニメが原因だってことにしたいだけだろ!!!!!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 18:01:21.055 ID:cZsiIxfK0.net
https://i.imgur.com/OtSNWYf.jpg
https://i.imgur.com/88zR9hm.jpg
https://i.imgur.com/1IkBgwi.jpg

ニコニコ動画でひぐらしのなく頃にの無料一挙配信が行われてすぐに起きた事件

栃木県那珂川町の中学校で2日朝、ドアガラス12枚が割られているのがみつかった。近隣の中学校でも被害が相次いでいて、警察が関連を調べている。

警察などによると2日午前5時40分ごろ、栃木県那珂川町の小川中学校で、げた箱がある入り口のドアガラス12枚が割られているのを、
出勤した男性教師がみつけて110番通報した。職員室の窓ガラスには、ひらがなで「ひぐらし」と赤いスプレーで落書きがされていたという。

また、現場から約9キロ離れた隣の市の中学校でも、この2週間ほどの間にドアガラスが合計64枚割られるなど被害が相次いでいて、警察が関連を調べている。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 18:02:13.535 ID:RlsLUTg70.net
くっそ悪質で笑った
逆にすげぇよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 18:02:41.866 ID:dDEW4gZ/a.net
犯罪者がたまたまアニメ見てただけじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 18:02:57.757 ID:ZICWgfQ10.net
こち亀のひぐらしさんだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 18:02:59.952 ID:KYblW0q+0.net
窓が喘いでるだけじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 18:03:01.563 ID:J7cItS4Z0.net
尾崎豊かよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 18:03:15.828 ID:ZICWgfQ10.net
こち亀もマンガ・アニメだったわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 18:04:12.206 ID:5WiqZDN6p.net
懐かしいな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 18:04:29.509 ID:cPguIE6Zr.net
>>4
そういや今年だよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 18:06:11.518 ID:wUumlCXL0.net
悪影響というからには麻薬中毒のように
「それを見たら必ずと言っていいほどそういう行為に及ぶ」事にならんとな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 18:06:17.644 ID:7K8weMyZ0.net
そんな不安定な奴を育てた親が悪いわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 18:07:40.547 ID:W3XoL3ZT0.net
腕組み沙都子「レナ、お前の責任だ、腹切れ」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 18:15:25.141 ID:4DTRcTD50.net
これもう半分犯罪だろ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★