2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneはタスクキルしない方がいい ←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 19:52:34.288 ID:Q51w25iA0.net
実際ウソだろ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 19:52:51.465 ID:BLdUcRqrM.net
嘘だね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 19:53:00.327 ID:OQPqauF90.net
どういうことだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 19:54:13.353 ID:ywzyjT270.net
アプリの起動に1番時間がかかるから一理ある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 19:54:17.511 ID:Q51w25iA0.net
エアコンと一緒でいちいち切らない方がバッテリー食わないって話なんだがどうも信用できない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 19:55:04.833 ID:ftsnwZ+a0.net
どんどん重くなるんじゃないの

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 19:56:43.094 ID:Q51w25iA0.net
カメラとかバッテリー食いそうなアプリは必ずタスク切るしてるんだが違うの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 19:57:38.143 ID:NHQnyJVu0.net
ソースどこだよ聞いたことないわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 19:59:24.236 ID:Gwzqx/F90.net
初耳でしかないわ
知らない情報得てるから情弱なのか情強なのか迷うわwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 19:59:26.675 ID:uZVFwL3T0.net
いちいちタスキルしないけど特に差し支えない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 20:01:12.521 ID:76YwwC+I0.net
何年か前にどこかで聞いたな
無視してるけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 20:08:06.249 ID:Q51w25iA0.net
ガジェット系のチューバーがよく言ってるんだけどiOS は優秀だからバックグラウンドでは作動しないんだってさ
そうは言われてもタスクズラーっと並んでたらそれだけでメモリもバッテリーも食う気がするのは俺が雑魚なのか?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 20:09:40.626 ID:UdmVnWRk0.net
バックグラウンド更新を許可してたら少しは動くと思うんだが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 20:12:11.256 ID:Gwzqx/F90.net
>>12
食うぞ
原因不明だか買ったばっかのiPhone12がなぜか高熱になってきてやべぇと思ってタスキルして電源落としたら直ったわ
あれは意味不明すぎた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 20:14:26.953 ID:Q51w25iA0.net
だよな
重そうなアプリは引き続きこまめに切るわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 20:30:44.366 ID:Gwzqx/F90.net
重いアプリなんてひらいてなかったけどな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★