2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

畑亜貴←この人って何者なんだよ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 20:34:36.674 ID:/QNMCHgga.net
何曲も作詞してるけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 20:35:23.774 ID:0PWJXFfO0.net
ラブライブに貢献しすぎ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 20:35:27.459 ID:CNh0QsETa.net
概念だよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 20:36:41.847 ID:vHeA1o3t0.net
畑亜貴という概念

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 20:36:43.308 ID:sFRIR4bhp.net
曖昧3センチ そりゃぷにってコトかい? ちょっ!
らっぴんぐが制服…だぁぁ不利ってこたない ぷ。
がんばっちゃ■やっちゃっちゃ
そんときゃーっち&Release ぎョッ
汗々の谷間に Darlin' darlin' FREEZE!!

なんかダるー なんかデるー
あいしテるー あれ一個が違ってるんるー
なやみン坊ー 高鉄棒ー
おいしん簿ー いーかげんにシナサイ

飛んでったアイツの火照るカラダって
所謂ふつーのおにゃのコ
驚いたあたしだけ? 豚骨ハリガネおかわりだだだ

BON-BON おーえん団
Let's get! チェリーパイ
RAN-RAN かんげー会
Look up! せんせーしょん
はい! 存在感・・小惑星
ぶつかって溶けましたぼーぜん
大いに歌ってシレンジャー

もっていけ!
最後に笑っちゃうのはあたしのはず
セーラーふくだからです←結論
月曜日なのに!
機嫌悪いのどうするよ?
夏服がいいのです←キャ?ワ!イイv

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 20:37:04.619 ID:W+4ZwpFj0.net
きちがい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 20:38:38.612 ID:s+zoPKKOM.net
ラブライブの歌詞おっさんにはキツい位青臭いのに本人ババァなんだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 20:40:24.430 ID:WIqHSE7/0.net
>>5
シラフでこれ書いてたんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 20:41:29.954 ID:Z42sLSgl0.net
>>5
文字で見ると尚更意味不明で怖いわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 20:43:08.562 ID:V9sXEkjc0.net
歌も歌ってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 20:47:26.169 ID:7wxr4fBB0.net
ゲーム好きのおばさんってイメージ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 20:49:08.119 ID:fMlnR1G/0.net
すきすきぷわぷわ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★