2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もう30代なんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 21:49:30.516 ID:Y4KRSfAh0.net
俺が20代の頃丁度今の俺と同じ年齢の奴とからんでたけど
そいつら相当ガキだったんだなって今になって思う

今俺この年齢になって気取ったり人見下したり偉そうに語ったり夢と理想ばっかり
追い求めるとかまじでできんキモくて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 21:51:12.505 ID:Y4KRSfAh0.net
よほど自分に自信の無いポンコツだったんだろうなって思った

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 21:54:10.484 ID:Y4KRSfAh0.net
やっぱ育ちや環境って出るんだなって思うわ
考え方からして奴らおかしいもんな

案の定今の人生苦しんでるのはそのせいだよ自業自得因果応報だね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 21:58:12.534 ID:Y4KRSfAh0.net
もっと自分の位置を見直して周りの人すべて尊敬できるような人間になれば
変わると思うけどな

まあ出来ないだろうね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 21:59:21.911 ID:NcDvHt2f0.net
めっちゃ饒舌じゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/23(日) 22:05:14.803 ID:Y4KRSfAh0.net
>>5
まじでさ人を人と思ってない奴がサイテーだって今になってほんと思う

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★