2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この前ミラティブとか言うクソ配信アプリで配信してたんだけどさクソガキにめっちゃ絡まれたwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 08:03:17.704 ID:xfUcP4zB0.net
突然通話始めようとするしなんだこいつ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 08:04:37.625 ID:4A/skpOy0.net
通話してやれよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 08:05:15.536 ID:xfUcP4zB0.net
>>2
通話してやっだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 08:06:55.558 ID:jkiB+Abf0.net
>>3
その先を早く言えよ
引っ張んな
そんなんだからお前つまんねぇって言われんだよハゲ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 08:08:14.206 ID:xfUcP4zB0.net
アドオン入れてマイクラしてたら「あっこれ僕やりたかったやつなんですよ。でもどうやってやるかわからなくて一緒にやりませんか」って

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 08:08:59.722 ID:xfUcP4zB0.net
参加型じゃないんでって断ってもめっちゃしつこく言ってくるんだけどミラティブってクソだな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 08:09:32.712 ID:U+IJZm3Vd.net
でも楽しかっただろ?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 08:09:40.750 ID:4A/skpOy0.net
一緒にやったれよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 08:10:20.017 ID:+Muh7j0Hr.net
めっちゃ楽しそう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 08:10:38.180 ID:xfUcP4zB0.net
楽しくねえよ
俺は一人でやるんでって頑なに断ったわ
そいつと口論してるときが一番瞬間視聴者数多かったのがムカつくけど

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 08:11:22.551 ID:xfUcP4zB0.net
てか他にも全く同じアドオン入れてやってるやつが参加型でやってたんだからそっち行きゃあいいのになぜ俺のとこに来たのか
あっちでなんかして追い出されたんじゃねえの

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 08:12:18.634 ID:xfUcP4zB0.net
なのでアドオンのURLと導入の仕方説明してるYouTubeを教えて配信はやめた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 08:12:26.576 ID:2I2Brz1la.net
配信しながら別のアプリで通話したの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 08:12:40.900 ID:xfUcP4zB0.net
>>13
アプリ内でコラボできるように通話機能がある

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★