2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ps3かPS4買いたいんだけど悩んでます、アドバイスください

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 10:01:57.588 ID:TNU3F9Y30.net
目的はテレビ持ってないのでトルネが8割目的

PS3初期型ができればほしいけどジャンクor高額

たまにウイイレ、FFのナンバリング、
ドラクエ4 信長の野望、レースゲーム、格闘ゲーム、レースゲーム

予算はps3なら一万円
ps4なら2万円以内です。

ボロくてもジャンクじゃなく動けばもんだいないです。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 10:02:32.299 ID:7OnpF71G0.net
ほしいなら条件つけんなよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 10:04:04.542 ID:TNU3F9Y30.net
>>2
ゲームはあまりこだわってません
安いならほしいレベルです

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 10:16:27.825 ID:kf56H+Kx0.net
んじゃ買わなきゃいいんじゃね? 欲しいなら金出せやアホ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 10:21:22.078 ID:QVkfUexA0.net
テレビ買おう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 10:22:28.766 ID:X9Znb83Fa.net
PS4はそんな安く買えるっけ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 10:23:40.922 ID:7OnpF71G0.net
8番組同時録画できるようなレコーダー買ったほうがいいぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 10:23:53.993 ID:3qJuvLq00.net
テレビ持ってないならゲーム無理じゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 10:23:58.374 ID:iF0u+qRor.net
見て消しするだけなら今の安いテレビにHDD繋げるほうが100倍ラクだよ
ちゃんとしたレコーダー欲しいなら普通にBDレコ買ったほうがマシ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 10:24:02.569 ID:R+bP0KX/0.net
PS5かな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 10:24:19.384 ID:iF0u+qRor.net
>>8
モニター持ってるとかじゃね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 10:24:36.126 ID:3qJuvLq00.net
ああ、すまんチューナーのないモニタにつなぐのか

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★