2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの後輩が「自分顔ブスだから高校で彼女出来ないんすけどどうすればいいっすか?」って聞いてきてさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 16:53:04.181 ID:3ZxhS5Xg0.net
顔がブスなんだから彼女も作らず普通に過ごせばいいんじゃない?別に悪いこちじゃねーよって返したら何故か嫌われた。俺間違ってるか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 16:53:44.600 ID:oBXaK02Oa.net
お前に言われたくないって思ってそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 16:54:48.918 ID:IjVJFGo20.net
肌を綺麗にするとか髪のセットとかそういう類の事をアドバイスしてあげればいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 16:54:54.329 ID:3ZxhS5Xg0.net
>>2
聞いてきてそれはないわ。それに俺彼女いるし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 16:56:45.615 ID:3qjb0TC30.net
ブサイクの先輩にブサイクでも彼女を作る方法を聞いたら
まるで自分はブサイクではないかのように「ブサイクには無理だからあきらめろ」とか言われたら
普通になんだこいつってなる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 16:56:49.196 ID:EBc6WZak0.net
こーはい君はどうしたら彼女作れますかってことを聞きたかったんだろう
まあ質問の仕方が悪いんだけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 17:00:13.297 ID:3ZxhS5Xg0.net
だってブサイクな奴がイケメンで当然のように彼女がいる奴と同じ土俵に立てると思ってるからそれは違うって先輩としてアドバイスしたつもりなんだが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 17:02:13.177 ID:3qjb0TC30.net
>>7
鏡見てこい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 17:03:16.157 ID:3ZxhS5Xg0.net
>>8
俺イケメンではないがブサイクじゃないぞ?高校も普通に2、3人くらいと付き合ってたし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 17:06:17.380 ID:1RCnShK+d.net
>>9
その人数でくらいって何だよwwww

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 17:07:36.300 ID:3ZxhS5Xg0.net
>>10
学生のときって1、2ヶ月で別れるみたいななんかカウントしたらいいのか分からない恋愛あるじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 17:15:02.169 ID:im8gPmSJ0.net
うp出来ない奴はブサイク

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 17:21:51.117 ID:VOtJFvkY0.net
陰キャから陽キャになるのは無理あるから

勉強と仕事を頑張るしかない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 17:29:13.813 ID:96wlfacs0.net
1が格好良く見えたから垢抜ける為に同じ美容院に行きたかったのかもね
あと服も選んで欲しかった要するに変身させて欲しかったんだろ知らんけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 17:30:45.347 ID:B63nIMdT0.net
z世代て言うんだっけ
この世代は男にもブスと言うんだな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★