2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「ドラクエ新作たのしみ!」←あの、それ旧作全部遊んでから言ってもらえますか??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 18:06:38.482 ID:+E0Rdaet0.net ?2BP(2026)
https://img.5ch.net/ico/nagato.gif
https://i.imgur.com/M7Mn7G4.jpg
“これ”もちゃんと遊んでから言ってもらえますか??

全部遊ばないで次を遊ぼうとするなんて、野菜を食べずにおやつばかり食べる子どもと同じじゃないですか。



一理ある。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 18:07:32.500 ID:lNVjRFE40.net
おちんちん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 18:07:42.461 ID:RIMU3Bjep.net
いつの間にか手法変えてたんだな
初めて見た

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 18:07:45.513 ID:bbdF1RT7a.net
MMORPGなんて初期からやらんかったら追い付けれへんのじゃ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 18:09:28.475 ID:9SFOIMnS0.net
すれ違い通信とかの要素で単体で完結してない9とかも今からやるとなると結構ちゃんとやり尽くすの難しいよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 18:10:15.384 ID:sq8yG/K/M.net
6までしかワクワクしなかった。7から発売日に買わなくなったな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 18:12:18.910 ID:gwSvdcfs0.net
ごめん10以外は全部やってるから許せ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 18:12:37.427 ID:B+PcI4SJd.net
>>3
テンプレ4つくらいあるからこいつ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 18:13:17.968 ID:l8glhcPJ0.net
10は今も続いてるし旧作じゃない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 18:14:36.505 ID:b6bw9U9Ad.net
>>5
すれ違いはストーリー追うだけなら必要ない
問題なのはエルギオス倒した後のストーリーが配信終わった今だともう出来ないってとこ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 18:17:40.759 ID:bO6eBeIDa.net
10の更新が終わるまで11以降を遊べないなんて損してるな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 18:20:14.361 ID:uRiBr3LL0.net
嫌ですぅ〜10だけは絶対やりません〜

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 18:23:35.648 ID:KIWeuxSg0.net
4,7,8,10は遊んでないし遊ぶ気も起きない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★