2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘遊んでる→実際の競馬もしたくなる→ゴールドシップの子ってだけで買っていく→勝てない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 19:17:42.098 ID:gQuisHZRp.net
それでも諦めずゴルシ産駒だけ買う

全く勝てない

その間に色々情報を仕入れる

とりあえずルメールを買えばいいと学ぶ

ゴルシ産駒×ルメールで当てる


これで初めて1ヶ月の成績が-7000円
競馬って楽しいね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 19:18:22.458 ID:5GHTC2uq0.net
ルーパステソーロくん…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 19:18:54.817 ID:6qzi1Pqw0.net
地方で倍率が3番目に高いのを毎回買っとけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 19:19:45.048 ID:9MsSZBJf0.net
一番人気のソダシはゴールドシップを育てた須貝厩舎っていうね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 19:20:33.118 ID:gQuisHZRp.net
>>4
ゴルシ担当の厩務員がソダシの厩務員らしいね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 19:21:07.566 ID:whzKwL2Fp.net
ぜーんぜん知らんけどゴールドシップて子1番可愛いと思う

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 19:21:40.964 ID:VruWFMPv0.net
好きな馬の子供に賭けるとか普通だから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 19:23:22.059 ID:jEI65SaT0.net
デムーロ買ってやれよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 19:31:40.942 ID:KIWeuxSg0.net
俺も機能200円が9000円になったわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/24(月) 19:38:54.908 ID:tgJt1ljv0.net
若者に金使わせよう、ギャンブルさせよう
でもパチンコは反感強いから競馬に流そう
って流れのステマに見事にハマってるな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★