2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時短営業が憎い

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 02:45:23.849 ID:wQ4tIhlwd.net
仕事終わって飯食おうと思ったらどこもかしこも20時閉店19時30分ラストオーダー
しねしねしねしね

2 :病巣院クルリ :2021/05/25(火) 02:46:04.204 ID:O4O53FADa.net ?2BP(3335)
https://img.5ch.net/ico/u_puni.gif
分かります。早く終わって欲しいです。

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 02:46:09.484 ID:wxEdTvvMa.net
コンビニあるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 02:46:48.709 ID:wQ4tIhlwd.net
>>3
まずいし高いし同じ値段出すなら飲食店の飯食いたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 02:47:09.854 ID:QwJVx0Dl0.net
一方俺は自炊を始めた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 02:47:50.307 ID:wQ4tIhlwd.net
>>5
仕事終わって自炊とかやる気にならん
かーちゃんはすげーよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 02:48:02.505 ID:NDFLk5ac0.net
一人暮らしで働いてる人間を全く考えてないな
一人で飯食う店まで閉める意味がわからん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 02:48:54.160 ID:wQ4tIhlwd.net
>>7
ほんとそれ
せめて持ち帰りは通常時間までやってくれ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 02:50:47.923 ID:VMLbo1B80.net
ほんとにそれだわ

あーたまには美味いもんでも食おうかなー

アルコール提供できないので臨時休業



くそが、特に鉄板焼き屋なんかどこもあいてねえ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 02:55:37.984 ID:NDFLk5ac0.net
わりとこのせいで政権に不信感持ち始めたわ
遅くまで仕事してジジババのために多額の税金払わされてる俺らがなんで飯や酒取り上げられなきゃならねーんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 03:18:11.101 ID:NsGVUp9P0.net
仕事帰りにラーメン食えないの幸福度減ってる感がある

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★