2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆたぼんは勉強はしてんのか?????????????

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:08:47.008 ID:/Z03g61O0.net
何してんだあれは

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:09:24.077 ID:sQXOOP1L0.net
金稼ぎ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:09:59.449 ID:R4GO1X110.net
親父ともども性格悪そうな顔つき

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:10:27.560 ID:5Y86FdeZ0.net
いつも思うんだけどなんでお前らが怒り狂ってるの?
彼の人生なんだから彼の好きにさせればいいじゃん
彼の実験は可否に関わらず日本の教育の礎の一つになると思うけどな
国民は感謝すべきだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:10:43.056 ID:jqHPYfm+0.net
既に30歳ぐらいまでの人生スキルは習得済みだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:11:40.823 ID:bA/2mbKN0.net
>>5
でたでた信者さんチィーッス

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:11:54.042 ID:MT1CmnfA0.net
カツアゲのターゲットになるんじゃね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:12:06.776 ID:Rwt8xcFF0.net
ハウススクーリング(笑)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:12:47.118 ID:UB+Rao4J0.net
ホームスクーリングしてるとは言ってる
本真か嘘かは知らんけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:13:38.645 ID:Bkj8x0pyr.net
>>5
人生スキルってなに?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:14:16.223 ID:iQKpt4LY0.net
英語さえやっときゃ早慶文系余裕

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:15:32.463 ID:6NXPBDsE0.net
ゆたぼんってもう彼女居るんだろ?
コンドームもいっぱい持ってるしヤリまくってんのかな?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:16:20.527 ID:ZeK7RdQd0.net
好きにするのはまあよしとしてそれを広めようとするな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:16:25.579 ID:/Z03g61O0.net
自習してねえのか
勉強しない沖縄人なんか動物以下だろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:17:13.502 ID:Rwt8xcFF0.net
受験用に勉強してるわけじゃないと思うから義務教育過程はこなして他の教育に時間回してるんだと思うけども
学歴どうなるんだろうなあれ
というかそんなの取りたい企業居るの?
そもそも起業するつもりで人の上に立つ教育してるの?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:18:27.190 ID:bA/2mbKN0.net
>>15
あの親だぞ
義務教育レベルですら怪しい

というか普通の人でも義務教育レベルをもれなく教えるって相当難しいと思うぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:19:57.747 ID:Rwt8xcFF0.net
教科書を用意してそれを補足できるだけの知識だけでいいんじゃないのか
教師ってやつも大変なんだなあ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:22:23.977 ID:ZeK7RdQd0.net
沖縄がそもそも真面目に勉強するやつを寒いと思う風習があるからな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:23:08.960 ID:bA/2mbKN0.net
>>17
だてに6年かけてるわけじゃないからな
まあ大人でも怪しいやつはいるからそこは微妙だけど

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:24:34.171 ID:0us/0jKT0.net
あの実験動物の将来がどうなるか楽しみ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 11:29:55.788 ID:C0VS64HW0.net
なんとなくだけどキャバクラのオーナーになりそう

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★