2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅「薬剤師や救急救命士もワクチンの打ち手になればいいじゃん!!」←は?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 12:10:09.020 ID:n3q2CS+Bd.net
どうやって法解釈ねじ曲げんの
特に薬剤師

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 12:10:49.312 ID:0n8yFnR00.net
まだヤクザの方が注射器の取り扱いに慣れてそう

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 12:11:12.000 ID:6xg9QWuNF.net
緊急事態宣言ってのはそういったもの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 12:13:11.083 ID:mDmuRV86M.net
何かあったら国が責任をとる→因果関係は認められない
の強コンボに繋がるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 12:14:17.993 ID:qGZhzLwZa.net
なっちまえばイイじゃん?ワクチンの打ち手に。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 12:19:38.603 ID:fSM3K0QBM.net
>>3
見境なくなんでもやっていいもんじゃないぞ
お前は介護福祉士にワクチン打たれるってなったら納得するのか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 12:21:14.641 ID:6xg9QWuNF.net
>>6
別に自分で打ってもいいし気にしない
細かいこと気にしてると禿げるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 12:23:23.814 ID:fSM3K0QBM.net
>>7
そういう奴だったとは思わなかった
ごめん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 12:24:26.601 ID:SLumeJS40.net
麻薬中毒者も罪を免除して利用すべきだな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 12:25:10.351 ID:SLumeJS40.net
筋肉注射なら誰でも出来るんじゃね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 13:17:31.740 ID:Nk3KGoNg0.net
法律つくればいいじゃん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 13:18:14.212 ID:O6MjDCAn0.net
歯医者や獣医師までは良かった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 13:40:19.735 ID:KSP1Kcv7d.net
トレーニングさえすれゃ誰が射ってもよくね?
ヤクザとか麻薬中毒者はどんなに上手からうが勘弁だが

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★