2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリンピック中止】小池都知事は現時点ではやると言ってるがあと数週間でひっくり返します!【小川満鈴】

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 12:24:04.944 ID:D0M9cNMQ0.net
政府は、無観客でなんて言っていますが、それどころか、オリンピックの主役等である選手も来ないでしょう。つまり、無観客どころか無選手。

あるのは税金を費やした建物だけ。

そして今の時点では小池さんは「やる」と言っていますが、あと数週間でひっくり返しますこの方は。

国民、都民の開催反対意見はさらに強まると思いますので、そこは政治家、人気がある方を選ぶに決まっているんです。で、こう言うでしょう、

「私ども都議会、そして日本政府はなんとか2021年、延期になった東京五輪を開催しようと邁進して参りましたが、依然収束が見えないコロナウイルスの蔓延。そして皆様のご意見を私ども、強く日々受け止めておりまして、その結果、東京都としましては東京五輪の中止を提示し、今後国の方々と連携し最終的な回答を出そうと判断いたしました」

な感じね。

https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12676080742.html

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 12:26:38.198 ID:fbEs2N9ep.net
誰だよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 12:28:04.491 ID:FnzXDJpqM.net
マウント臭臭いな ただ臭いだけだ 

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★