2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこはいいよな、事務とかいううんこでもできる仕事でらくちんちん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 14:50:26.716 ID:Wcz8nGea0.net
はぁー羨ましい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 14:51:00.281 ID:KJGu08YiH.net
まんこうんこちんちん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 14:51:14.095 ID:c2ocMZgA0.net
おまえにあの愛想振りまけられるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 14:51:23.144 ID:Wcz8nGea0.net
>>3
うん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 14:51:26.020 ID:vi3QWdhka.net
うんこでもできるからギスギスしてんだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 14:53:00.682 ID:Icpj9fkVd.net
はたらくまんこ😳エッチじゃん

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 14:53:10.897 ID:LEKuvl890.net
女は非正規で事務してたらいいんだよ
冷暖房きいた事務所でコーヒー飲みながらお菓子食べながらパソコンポチポチしてたらいいんだよ
そして25くらいで結婚して妊娠出産したらいいんだよ
それが女の幸せなんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 14:53:33.693 ID:pgyw4JNkp.net
仕事が楽な奴らは余ったエネルギーが人間関係のわけわからん方向に向くから自分の事で精一杯くらいの仕事の方が精神的には楽

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 14:53:36.894 ID:K1RDycjw0.net
働いてうんこしてちんちん入れる仕事

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 14:54:15.397 ID:9XY751cR0.net
婚活アプリ見てるけど、「職業事務です!」って奴は年くったら専業主婦かパートしかできなくなるのが見えてるから地雷よな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 14:55:39.228 ID:ommnEr6ep.net
生理を言い訳にできるし仕事飽きたら結婚して産休育休使って辞めて
適当なパートしてればいいんだから人生楽だよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 14:56:30.854 ID:rBDSUzJw0.net
俺の知り合いの女皆派遣で事務ばっか
職場もほとんど女らしい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 14:57:06.542 ID:Wcz8nGea0.net
>>12
障害者施設みたいだな笑

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 14:57:35.278 ID:ommnEr6ep.net
まあ女は生まれながらにしてガイジだからな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★