2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近アニメ見てなくて久しぶりにウマ娘のアニメ見たんだけど知らない声優ばっかだったわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 15:50:49.427 ID:r+Zti6Yd0.net
唯一知ってたのメジロマックの大西位だったわ 他の声優も有名なの?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 15:51:11.726 ID:2ucNKiQf0.net
枕営業の話やめて

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 15:52:22.115 ID:oBY7ttosa.net
ソシャゲと深夜アニメは基本新人だから知らないやつばかりだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 15:54:08.463 ID:b4t7H5WOa.net
machico
へご
大坪
徳井青空
鬼頭明里くらいわかるくね?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 15:54:41.588 ID:r+Zti6Yd0.net
>>3
そうなのか 世代交代したのかと思ったわ 俺がアニメ見てた時って花澤 竹達らへんが流行ってたからさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 15:55:04.104 ID:ViH3z3Xa0.net
大坪由佳
上坂すみれ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 15:55:11.697 ID:zfMIQBfg0.net
花澤さんは最近よくテレビで見る

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 15:57:26.480 ID:r+Zti6Yd0.net
>>4
一番上と一番下は顔がわからないがなんとなくわかる

一番上はこのすば? 一番下はグランクレストの人

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 16:00:39.625 ID:b4t7H5WOa.net
>>8
小倉唯もいるぞメインじゃないけど
アプリの方で全声優見ればわかるけどだいたいデレマスとミリマス声優が多い
7割くらい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 16:01:37.822 ID:b4t7H5WOa.net
https://i.imgur.com/9vJQhRc.jpg
ここら辺はガチで新しめ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 16:03:28.686 ID:zY0wa4g60.net
>>10
のぐちゆりってライザだっけ?
がんばってほしいねえ
あとはわからん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 16:03:41.953 ID:r+Zti6Yd0.net
>>9
そっち系のアニメ ゲームは触れてなかったから全然知らなかったわ 俺が知らなさすぎただけか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 16:05:22.903 ID:r+Zti6Yd0.net
>>10
マジで一人もわからん

ってかそのメジロアルダンって良いな あとメジロドーベルもはよ実装してくれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 16:09:06.858 ID:saPSl65c0.net
11年前ぐらいまではたくさんの声優の名前人並み以上には知ってたつもりだけど
今はもうわからん
若い声優さんがばんばん活躍してきてて覚えられない

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 16:33:26.628 ID:sKKuLGCq0.net
>>14
別に覚える必要も無いし
そうなったら卒業する時だよ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★