2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中の大多数がセックスを経験してると思うとすごいなって思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 18:22:39.564 ID:um5Z8FWL0.net
ちな、28才無職DT

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 18:23:56.187 ID:wzhqEb/ap.net
どいつもこいつも昼間はすました顔して
夜はチンポコおったてて腰ヘコヘコ振ってるんだなあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 18:25:11.836 ID:80xh6l8c0.net
>>2
そう考えると笑えてくる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 18:26:01.168 ID:Nbl3ifkx0.net
世の中2割くらいはガチの負け組がいるもんだ
俺もお前もその2割だったと諦めるほかない
なにか別のことで楽しみ見つける方が残りの人生有意義に過ごせると思うぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 18:27:54.491 ID:5ysS4g4R0.net
38歳童貞だけどここまで来ると逆に才能があるんじゃないかと思い始めてる
2〜3%だっけ?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 18:28:49.739 ID:wzhqEb/ap.net
>>5
あらゆる災厄を回避する才能、ただし幸福も全て逃す諸刃の剣

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 18:29:29.886 ID:um5Z8FWL0.net
>>6
未経験た時点で死にも匹敵する大災害だろ・・・

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 18:30:39.363 ID:fnspFnAb0.net
あの腰を振る動作にズッコンバッコンて擬音つけた人天才だよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 18:31:27.271 ID:wzhqEb/ap.net
>>7
ばかだなあ痴情のもつれで刺されたりするリスクゼロだぞ
ゴー•ビヨンド
童貞はどこにも存在していない

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★