2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言うほど浮気しようってなるか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 21:20:15.357 ID:emFcyPiyM.net
さすがに女側から言い寄られたら転ぶけど、自ら積極的に浮気しに行くような体力も気力もないわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 21:20:30.622 ID:pWp4Ks1v0.net
なるが

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 21:21:22.789 ID:0FXzv71X0.net
浮気の定義とは?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 21:21:44.569 ID:+7vFhmvFa.net
お前がコミュ障だからだよ
不倫って普通友達関係の拗れでなるから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 21:22:13.539 ID:emFcyPiyM.net
>>3
内縁含む妻か婚約者がいる状態で別の女とセックス

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 21:22:38.522 ID:emFcyPiyM.net
>>4
それが女から言い寄られる場合だろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 21:23:17.301 ID:+7vFhmvFa.net
>>6
別に男から言い寄る場合もあるだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 21:23:43.868 ID:emFcyPiyM.net
目の前に10円玉落ちてれば拾うけど、自販機の下を覗き込んでまで拾おうとは思わない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 21:24:08.106 ID:EQhsbuiw0.net
転ぶんじゃん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 21:26:49.813 ID:Bq9T0hLRd.net
普通にほかの女とセックスしてえなーってなるだろ?ならんの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 21:29:05.431 ID:emFcyPiyM.net
>>10
暇な大学生ならなるだろうけど、普通は平日朝から夜まで働いて土曜は疲れて寝て過ごして、日曜は彼女サービスだろ
その合間を縫って浮気してやろうとはならないわ
仕事終わりの飲み会で女側に誘われれば付いてくが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 21:32:48.382 ID:emFcyPiyM.net
腹減ってれば飯買って食うけど、お腹いっぱいのときに飯食おうとは思わない
誰かが美味いもん奢ってくれるっていうなら行くけど

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 21:41:29.536 ID:Bq9T0hLRd.net
そうかー
割と楽というかホワイトだからかな?
そんなに苦しい感じはない

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★