2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加害者が被害者】カツヲをムショから出す方法

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/05/25(火) 21:53:28.403 ID:P6MbhPmlM.net
>2015年7月7日に開かれた第8回公判で精神鑑定を担当した医師2人の証人尋問が行われ、起訴前に精神鑑定した医師は「被告人Hに被害妄想はあったが妄想性障害までは認められない」と証言した一方、再鑑定で「妄想性障害」と診断した医師は「被告人Hは妄想性障害の影響により『地域住民からの挑発・噂があった』と勝手に思い込み、被害感情を募らせて報復のために事件を起こした」と証言した[33]。


カツヲはいじめ被害者だろ死刑判決おかしいわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/25(火) 21:54:31.282 ID:+7vFhmvFa.net
カツヲって付け火して喜ぶ田舎者のカツヲ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/05/25(火) 21:55:36.519 ID:P6MbhPmlM.net
>>2
それ
田舎リターンして飼い犬まで殺されたやつ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/05/25(火) 21:56:17.967 ID:P6MbhPmlM.net
>同日に行われた最終弁論で弁護人は「被告人H=真犯人であることを裏付ける決定的証拠はない。仮に犯人だったとしても犯行当時は心神喪失もしくは心神耗弱状態であり、いずれにせよ死刑選択は許されない」と述べて無罪か死刑回避を主張した


引用すべてwiki

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/05/25(火) 21:57:07.254 ID:P6MbhPmlM.net
>郷地区出身であるHは、農林業を営む両親の次男として産まれ[64]、中学卒業後上京し土建業に従事、30代のころからタイル職人として神奈川県川崎市で暮らしていたが[65]、「自分の生まれたところで死にたい」と1994年に44歳で帰郷し、実家で両親の介護にあたった[66]。川崎在住時は左官として働いており、帰郷した際には左官の技術を生かして自宅を建築し、地元のテレビ番組や新聞にも取り上げられるなどし[67][66]、近隣の家の修繕などもしていたが、本人の難しい性格も災いして、両親と死別した後、地区住民とのトラブルが相次ぐようになった[

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/05/25(火) 21:58:36.007 ID:P6MbhPmlM.net
>Hは地区のあぜの草刈り作業にあたって、地域で一番若いという理由から、機械や燃料の費用などをすべて1人で負担させられた上に、地区住民がHの機械を草と一緒に燃やし、さらに機械を焼失させたことについての謝罪もないなどの仕打ちを受けていると、知人に漏らしていた[71][出典無効]。その話によると、Hの抗議に対して、燃やした住民は「あれ? あんたのもんだったの?」と笑っていたという。

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★