2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別に結婚してもいいけど相手いないからしない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 00:54:29.518 ID:WwKVIqRN0.net
合コンとか婚活パーテーは行くのめんどくさいし
見合いでなら結婚してやってもいい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 00:56:40.493 ID:miLhSoFjH.net
見合いも何度か断られたら
見合いめんどくさいって言いそうだね君

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 00:57:17.009 ID:WwKVIqRN0.net
うん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 00:57:41.216 ID:eBhpiU1t0.net
順序が逆じゃね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 00:58:38.506 ID:WwKVIqRN0.net
逆じゃないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 00:59:58.366 ID:SP5CYRWm0.net
今はいいけど
年取ると寂しくて飲みに出歩いたりするようになるらしい
とにかく話相手が欲しくなるらしいよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 01:01:04.051 ID:WwKVIqRN0.net
人は孤独だよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 01:01:58.199 ID:pUhm7K2va.net
仲良くなる→好きになる→付き合う→人生を共にする決意→結婚
だよな
相手もないのに結論ありきじゃ無理に決まってるな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 01:02:24.821 ID:oHQdXiFL0.net
こういう誰もしてない話を勝手に切り出して自分に言い聞かせてる奴って見てて哀れだよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 01:02:38.246 ID:WwKVIqRN0.net
だからそれは今の主流の話だろう
お前頭悪いってよく言われるだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 01:07:07.844 ID:SP5CYRWm0.net
今はネットで誰かと話したり
会ったりできるけど所詮はインスタントなんだよな
やっぱり心の通じ合った身内ってのは大事
サラリーマン金太郎でも良い妻を持つ男は化けるって言ってるけど割と同意かなぁ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 01:09:15.574 ID:SP5CYRWm0.net
俺は別に独身を否定したりはしないよ?
結婚失敗に比べたら独身のが遥かにマシだと思う
ただ、結婚成功の人生はそれはそれは幸せな日々だから
それを理解した上で独身を貫いてほしいかな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 01:17:47.059 ID:pUhm7K2va.net
出来ない事を偉そうに語るな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★