2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザード8「ロッカーに隠れます。巨大な兵器と戦います。クリスが武力でゴリ押しします。」←これってもう別ゲーじゃね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 01:10:26.267 ID:xmwdJLPB0.net
メタルギアとCoDじゃん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 01:11:28.140 ID:/0K6s+/d0.net
バイオは2で死んだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 01:12:37.177 ID:g9X5SFdX0.net
ロッカーなんかに隠れたっけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 01:18:15.158 ID:br2COq/W0.net
8作目までやってなおバイオっぽくないってめちゃめちゃ愛されてるよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 01:19:50.515 ID:jGtIvNw1d.net
コードベロニカまではバイオだっけど4でTPS視点になった時にその他のアクションゲーと同化して終わったゲーム

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 01:21:02.552 ID:LfxAQ1/T0.net
でも売れてるよね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 01:23:21.280 ID:Ad6fWNEV0.net
バイオ4やりてーんだなっていうのは何か伝わってきた
作りが微妙にお粗末なとこも4ライクだよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 01:25:11.627 ID:ruTUaY5Ga.net
ガンダムみたいなことしだしたの楽しかったけどあんなん笑うわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 01:28:54.060 ID:FYeSDPSN0.net
ロッカーって赤ちゃんのとこ? ベッドの下に隠れたわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 01:29:58.981 ID:2Go1BFJLd.net
そりゃ売上だけで見ればほぼ国内のみで売ってた4までと完全に海外向けに仕様変更して全世界で売り出してる5以降じゃ5以降に軍配が上がるのは当たり前よ
それでもそんなに差が無いのを見るのと母数を考えたら相当評価下がってるって事

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 01:32:41.038 ID:Df6ZCCfJa.net
>>9
PSYCHOBREAKでサディストから逃げるときにロッカーに隠れたこと思い出してロッカーに隠れた派

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 01:35:34.463 ID:O7wkBxz40.net
3までしかやった事ないんだけどゲームの正史のバイオ世界って今どうなってんの?
映画だと文明滅びてたけど
ジルクリスレオンクレアウェスカーバリーとかまだ生きてんの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 02:01:45.702 ID:Ad6fWNEV0.net
ウェスカーはばっちり死にました

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 02:02:00.869 ID:Myx8qSfSM.net
12階の31号室あたりかな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 02:03:06.701 ID:6YF9KH7P0.net
主人公が最初から死んでますも付け加えとけ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★