2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきってなんで気持ち悪いまばたきするの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 23:09:08.007 ID:dEiNNU+X0.net
機械みたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 23:09:45.851 ID:GkvBBvAy0.net
論戦してるときだろ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 23:10:51.251 ID:dEiNNU+X0.net
>>2
それな
動画撮影中に電話かかってきたときもすげえまばたきだったわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 23:11:20.079 ID:JTG8UWUg0.net
チックだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 23:11:56.971 ID:zWBhYNvJa.net
俺もドライアイだから常にあんな感じだわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 23:13:17.398 ID:GkvBBvAy0.net
無意識の威嚇なのか、脳をフル回転させてるのか

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 23:13:52.199 ID:7h1sNr0gM.net
ツマンネしね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/26(水) 23:20:31.416 ID:z2ifrenS0.net
チック症じゃない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 00:00:23.833 ID:2L8ze+F3a.net
ひろゆきの動画を初めて視聴した時の内容

ひろゆき「強姦罪は被害者本人が訴えないと罪にならない」
大間違い。とっくに法改正済み。

ひろゆき「電球は売り続ける為に、わざとキレるようになってる。実は永久電球は存在する」
大間違い。証拠として100年電球取り上げてたけど、あれはフェラメントが通常の8倍の太さ使う等の要因が重なって、かろうじて点灯してるだけ。

以降、不定期に視聴すると、毎回、間違いだらけのウンチク垂れてて、うんざりさせられた。

明らかに、リスナーの質問に対して、知識ゼロの状態からググって、付け焼き刃で身に付けたエセ知識。(本人もググってると言ってる)

よく語るビジネス論も、もっともらしい事いってるだけで根拠なし。

もうあいつの呼称「知ったか博之」でええやろ(´・ω・`)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 00:01:42.315 ID:xgFGhXi90.net
目が乾燥してシュパシュパ動かしてるんだよ
がんばりすぎなんだと思う

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★