2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大卒ってそれだけで信用出来るよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:19:50.925 ID:yv77uETg0.net


2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:20:17.682 ID:qdDC0Isq0.net
スレタイはいいのになんでそんな本文なの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:21:55.913 ID:2r1NSnA60.net
>>2
信用できないカスだから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:22:53.055 ID:mzaX6Kz60.net
なおニート

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:25:36.305 ID:+Qp3poSZ0.net
中卒は?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:25:52.517 ID:ociP6lq50.net
鳩山由紀夫な

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:26:12.398 ID:oZhmlV250.net
ブランド業界に騙されてそう↑

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:26:19.129 ID:Vh92fB8s0.net
日本を滅ぼした戦犯

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:30:25.323 ID:SkA7g4UEa.net
東大出てるってだけで堂々としてる奴ら嫌い
日本も終わらせてるし他のあらゆる企業も東大卒のせいで糞つまらなくなった
お勉強出来るだけのボケ共
その割りに東大卒を誇る
普通なら恥ずかしくて言えないぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:31:21.246 ID:SkA7g4UEa.net
今の若い東大卒もなんか起業だのなんだのクリエイティブな事やってるように見えて糞コンテンツしか作らない
お勉強だけのお利口さんは公務員なっとけ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:31:43.919 ID:ociP6lq50.net
>>9
(´・ω・) でも、お前はお勉強のできないボケじゃん・・・

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:31:49.938 ID:oZhmlV250.net
>>9
そりゃドヤっちゃうでしょ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:32:28.755 ID:oZhmlV250.net
>>9
その悔しさをバネにして頑張るんだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:33:08.285 ID:SkA7g4UEa.net
>>11
俺はめちゃくちゃ面白い
存在が面白過ぎるから
お勉強ばっかやってきたお利口さんにはこの面白さ醸し出せないよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:34:31.021 ID:SkA7g4UEa.net
>>12
いや今の終わってる日本を作り出した害悪集団だろ東大卒は
そのゴキブリ集団を産み出したのバッドカンパニーが東大

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:34:44.780 ID:SkA7g4UEa.net
>>13
え?悔しくないんだけど?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:35:43.257 ID:Y9TEnylK0.net
>>9どこ大卒?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:36:57.453 ID:93jeWlXxd.net
ID:SkA7g4UEaのレス読んだけど全部つまらん

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:37:20.062 ID:SkA7g4UEa.net
>>17
大学なんて行ってねえよ
高校までは仕方なく行ってやった☺

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:38:01.495 ID:SkA7g4UEa.net
>>18
お前の感性が東大並みだからだろ?☺
低い次元に合わせるつもりはない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:38:19.434 ID:+swCWuSO0.net
山口真由とゆかいな仲間たちのスレッド

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 02:40:24.693 ID:SkA7g4UEa.net
東大卒で面白いと思った人はほぼいない
あそこはお勉強お利口さんしか輩出しないからな
みんな東大卒を肩書きに変な事やったりクリエイティブな事やったりするけど全部つまらん

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 03:16:49.434 ID:6CFQ3Dyv0.net
>>22
東大生としゃべったこともないくせに...w
いくらでもおもろい奴いるんだがw

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 03:21:06.268 ID:3+jGmjPK0.net
馬鹿私大卒のルサンチマンが酷いな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 03:23:12.846 ID:ZFAVk5gh0.net
童貞40代就業経験ほぼゼロで いつもママーママーって母親のケツ追っかけてる東大卒がいるし信用できねえよw

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 03:23:51.544 ID:f+t0g0pc0.net
アジアの大学の時点でちょっとな。
井の中の蛙、大河を知らずか・・・

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 03:32:42.064 ID:SkA7g4UEa.net
>>23
喋った事沢山あるよ?みんなお利口さんか個性出そうと変な事やってる詰まんない奴らだった
悪い奴らではないけどね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 03:33:51.211 ID:SkA7g4UEa.net
>>24
俺の事じゃないよね?
俺大学とか行ってねーしw

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 03:34:37.558 ID:SkA7g4UEa.net
>>26
それ
中国の受験競争で落ちこぼれた奴が仕方なく入る大学
それが東大
そしてつまんない奴しか生み出さない

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 03:35:11.278 ID:3+jGmjPK0.net
私立大学の知恵遅れゴミw

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 03:35:42.013 ID:2P3Tsz/g0.net
東大卒が実際どれぐらい使える人材なのかがよく分からん
ただ努力はできるわけだからそう簡単に仕事も辞めないと思うしそういうレベルでは信用できそう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 03:42:14.530 ID:i40N6R7P0.net
>>26
確かに勉強漬けでドラマ見る余裕なさそう

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★