2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てかコロナ対策で政府批判凄いけど後出しでも「あそこはああするべきだった」とか正解言える奴いんのかね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 12:48:14.598 ID:ZNVfeCqT0.net
ロックダウンとか給付金おかわりとかの非現実的なのは置いておいて

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 12:48:42.054 ID:5/pYLwx7a.net
そもそも何かしたの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 12:49:23.281 ID:qYPunKu9M.net
給付金おかわりって言うほど非現実的か?
むしろできるけど効果としてどうなのってもんだと思うが

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 12:49:54.644 ID:a/W4jCo30.net
文句を言うだけで稼げる楽なお仕事の人たちに知らずに強力してしまう情弱

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 12:52:31.769 ID:q1+p7Nr00.net
っていうより、国民は1番最初の段階からこうすべきだ、こうすべきだって言い続けてきたけど、それとかけ離れた対応を政府がとって来たので疲れている状態なんだけど

なぜ入国者の2週間隔離をしないのかサッパリわからん
最初は急だったから対応できなかったとしても、変異種入れないで欲しいという国民の願いを踏みにじって来た訳じゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 12:55:12.070 ID:xp3QwbNH0.net
1. 安倍が五輪延期じゃなくて中止しとけば
2. 二階がGotoごり押ししてなければ
こんなゴタゴタしてない

安倍政権がmRNAなどの基礎研究予算削減してなければとか
地域医療改革とかやってなければとか
保健所と衛生研究所に拘りすぎるのやめろとか
憲法のせいにして特措法ゆるゆるにすんなとか
いろいろあるけどそれは枝葉の話

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★