2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金って何に使ったら満足度高いのだろうか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 22:15:36.261 ID:Jf98tZSz0.net
不労所得だけで年1100万あるんだけど
独身だし金の使い道がないからどんどん貯まっていくわ
労働収入は600万くらいだから年収1700万程度

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 22:16:32.947 ID:H779hOpg0.net
苦しみを脱するために使うのが一番満足感が高い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 22:16:45.868 ID:3JHRU2FMd.net
ドブに捨てる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 22:16:56.499 ID:Jf98tZSz0.net
今年の浪費予定
ロレックスデイトナ白:370万円
totoシステムバスシンラ:250万円

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 22:18:09.030 ID:H779hOpg0.net
うpしない金持ち話は信用しないのがここの習わしだ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 22:19:17.645 ID:Jf98tZSz0.net
>>2
独身であることが苦しいんだけど
結婚生活もまた苦しいから踏ん切りがつかない
まだ30代イケメンだから頑張れば若くて可愛い子と結婚できるけど
40過ぎたら20代と付き合うのは難しいだろうな
ちなバツイチ小梨

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 22:20:14.095 ID:CW06fL5Z0.net
子供

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 22:20:17.358 ID:H779hOpg0.net
>>6
自己肯定感無いみたいだから医者に通うために金を使うといい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 22:24:18.071 ID:Jf98tZSz0.net
>>5
これでいいか?
http://iup.2ch-library.com/i/i021356633615874311263.jpeg

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 22:25:08.451 ID:Ejqx2pTf0.net
我々に配ると良いと聞いたが?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 22:26:04.595 ID:H779hOpg0.net
>>9
そんなのtwitterでいくらでも拾ってこれる
せめてIDと今の時間が見える範囲を撮影するくらいしようぜ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 22:27:53.360 ID:Jf98tZSz0.net
>>11
今の時間見えるだろうが
これがリアルタイムで今撮った証明だ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 22:33:08.421 ID:Jf98tZSz0.net
>>8
医者にはもう何十年も通ってるんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 23:15:25.087 ID:lLBvHpd10.net
まだいる?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 23:24:13.403 ID:Jf98tZSz0.net
>>14
いるよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 23:27:37.120 ID:x8RaMM/J0.net
こうゆうのはケッコンするしか無いだろ。子供居ればカネの使い道に困らないし、ある意味、勝ち組の義務だね。
貧乏人がガキ作らないのはいいとして、金満まで作らなくなると人口維持さえも出来ずに滅亡するわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 23:28:52.057 ID:lLBvHpd10.net
>>15
俺にいっぱい奢りなよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 23:29:00.836 ID:oZhmlV250.net
心の底から欲しい物 

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 23:30:37.306 ID:Jf98tZSz0.net
>>16
精神疾患あるから人と共同生活できないんだわ
土日に彼女が泊まりにくるくらいなら楽しめるんだけどさ
生活空間に他人がいるって耐えられない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 23:30:40.645 ID:ZPjMiWPm0.net
金の使い道を考えるより人生かけてやりたいことを見つける方に注力すべきじゃないかな
見つかったらそれを高いレベルで満たすために金を使えばいい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 23:33:25.650 ID:VJMgLRToM.net
何の不労所得?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 23:34:53.349 ID:Jf98tZSz0.net
>>20
やりたいことは普通の家庭を築くことなんだけどさ
精神疾患あるからいくら金があっても無理なんだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 23:35:18.074 ID:Jf98tZSz0.net
>>21
家賃収入

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 23:37:11.183 ID:07ZkYQ070.net
毎日風俗行ってみよう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 23:39:18.967 ID:WovVCth4M.net
こんな最強クラスの金持ちでも精神病むのか
鬱病患者に大金与えたら治るってのはデマか

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/27(木) 23:39:44.408 ID:x8RaMM/J0.net
>>22
精神疾患治せれば一番いいね、だったらそれにカネ掛ければいいんじゃない?
メンタルトレーナー雇うとか。気持ちの問題ならそれを鍛えるしかない。人は変われるぞ。
そして変わらないと転生してもまた同じ。永遠に成長はない。

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★