2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り奴「殴られてーのか?あぁ!?」 お前ら「おぉやってみろよ警察行ってやるわ」←これ凄いよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/28(金) 06:07:05.156 ID:FLqgN2Jl0.net
警察行く前に人生が閉じてしまう可能性とか考えないのか
相手を社会的に終わらせられようが自分も終わったら意味無くないか?
ここは素直に必死の土下座が正解だと思うんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/28(金) 06:07:51.032 ID:67ZYPAsm0.net
外でないからそんなこと言われてもな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/28(金) 06:09:41.858 ID:FLqgN2Jl0.net
>>2
いや外じゃなくてもネットでも実際に特定してやってくるやつは万が一にもいるかもしれないじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/28(金) 06:10:14.080 .net
土下座で済まなかったらどうすんの?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/28(金) 06:11:49.532 ID:adUmVTc70.net
いつも死にたいとか言ってるし別に閉じてもいいんだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/28(金) 06:13:23.590 ID:FLqgN2Jl0.net
>>4
それはもうそもそも殴られてーのかとか以前の問題で有無言わさずボコってくるれべるでビキってるケースじゃないか
ヤベー奴相手に煽り返すことが引き鉄になりうる事を考えないの?という話なんで

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/28(金) 06:24:23.360 ID:NApdW/zF0.net
勘違い騎士道事件みたいに回し蹴り一発でこっちが死ぬ、死ななくても障害残る可能性あるのにな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/28(金) 06:26:10.438 ID:mYYyK3zP0.net
殴られると精神まで傷付くよな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★