2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPの中にも「古臭いVIPのノリはキモい」みたいな考えのやつ増えたよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/28(金) 08:10:51.578 ID:H7FFRp9j0.net
圧倒的になんJの方がマトモだもんな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/28(金) 08:12:02.215 ID:YrAS1fq40.net
(´・ω・`)VIPクオリティが足りない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/28(金) 08:13:03.238 ID:QhXbNu6f0.net
ヌクモリティ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/28(金) 08:14:56.485 ID:1XjvbAty0.net
昔は陰キャが集まり陽キャの真似事してバカなことを明るく楽しんでたしまぁまだ健全だったと思うわ、エスカレートしない分には

今はネット上ですら陰キャは陰キャなまま受け入れて欲しいとか、陽キャ嫌い拗らせすぎて明るく馬鹿やるのを冷めて見がちだよなと思う

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/28(金) 08:19:23.581 ID:PqSGwxA6d.net
つーかVIPなんか昔居た面白い奴はとっくに他にながれて今残ってるのなんかいつまでもVIPに帰属意識もったつまらん老害思考の奴しかいないな
やたら排他的で古参な事に誇り持ってるしスマホに変えられないガラケージジイみたいなのばっかだろ
プライドだけはいっちょ前て面白い事なんも言えない害悪でしかない

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★