2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘も所詮ポルノだよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 14:55:21.097 ID:NASdwpkYM.net
ポルノだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 14:55:56.412 ID:NASdwpkYM.net
美少女コンテンツからしてポルノ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 14:56:15.812 ID:y+vxoo9JM.net
ポルノだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 14:57:59.004 ID:NASdwpkYM.net
萌え擬人化は低俗なポルノコンテンツ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 14:58:12.859 ID:NASdwpkYM.net
アニメは殆どがポルノ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 14:58:27.912 ID:NASdwpkYM.net
ポルノばっかりで嫌になってくる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 14:58:35.209 ID:l3V6MgwI0.net
ソフトポルノというくらいがしっくりくる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/05/31(月) 14:59:05.109 ID:7D/p3A8C0.net
ポルノじゃなくてサイゲ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 14:59:30.994 ID:1hw/eq+X0.net
(´;ω;) 馬さんエッチなことしちゃだめ!!
(´;ω;) 馬さんたち、苦しいヒヒ〜、ツライヒヒ〜ってゆってるよ!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 14:59:59.429 ID:IPWERo2hM.net
ポルノグラフィティはポルノ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:00:18.206 ID:NASdwpkYM.net
>>7
そんな細かいことはどうでもいいんだよ
男の股間がターゲットな時点でポルノだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:01:50.165 ID:DKcVj0S60.net
ゲームとしてもよくできてるからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:02:12.031 ID:BNpSIN6f0.net
>>12
それは、ない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:02:12.139 ID:NASdwpkYM.net
>>12
(ソーシャル)ゲームの中で

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/05/31(月) 15:02:21.538 ID:7D/p3A8C0.net
安倍といいサイゲといい
情弱国民は簡単に乗せられる

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:03:06.838 ID:9p2CnpXId.net
ミュージックアワー
ヒトリノヨル
ハネウマライダー

競走馬にいそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:04:04.907 ID:NASdwpkYM.net
所詮ポルノなのにエロ禁止〜とか騒いでるオタクまじできめぇ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:05:22.179 ID:KEW9B8nl0.net
そもそもポルノがいけない理由がないだろ
性欲なんて誰でも当たり前に持ってる欲求なんだからそれを無いように振る舞う意味ないだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:08:29.301 ID:NASdwpkYM.net
>>18
そのポルノがテレビで宣伝される異常さ

ポルノっていうのはわかりやすいからバカにも売れる
バカ相手の商売
だからどんなのにもポルノが加えられてポルノ以外の要素はおろそかにされる
そして低俗化は進む

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:09:08.172 ID:NASdwpkYM.net
結局ポルノ
とどのつまりポルノ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:09:44.826 ID:KEW9B8nl0.net
>>19
それの何がいかんのや?
性欲を隠しておこうとするから変なことになるんやろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:10:04.028 ID:NASdwpkYM.net
ポルノ自体は悪いものじゃないけど
なんでもかんでもポルノは疲れる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:10:04.810 ID:KQ64T2Npa.net
もうFGOは終わりだよ

これからの覇権はウマ娘

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:10:30.505 ID:DKcVj0S60.net
ウマ娘よりエロい女がとにかくいっぱい出てきますみたいなゲーム他にいくらでもあるけど
ウマ娘が売れてんのはエロいのに加えてゲームとしてもよくできてるからだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:10:32.379 ID:NASdwpkYM.net
>>21
バカ相手の低俗なのってつまんないのよね〜

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:10:40.206 ID:1hw/eq+X0.net
馬の格好した女の子がスケベな真似すると何故怒るの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:11:24.270 ID:NASdwpkYM.net
>>24
でもポルノ
ポルノを神聖化して清楚に見せてポルノっぽく見えないようにしただけのくだらないポルノ
結局ポルノ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:12:10.967 ID:NASdwpkYM.net
所詮結局ソーシャルゲーム

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:12:59.219 ID:NASdwpkYM.net
ポルノな上にソーシャルゲーム

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:13:27.565 ID:NASdwpkYM.net
異常

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:14:30.149 ID:NASdwpkYM.net
艦隊これくしょんもFGOもガルパンもけものフレンズもFAGもポルノ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:14:59.865 ID:1hw/eq+X0.net
馬主「エッチなのはいけないとおもいます!!!!!」
馬(どうでもいいよ)

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:18:32.238 ID:NASdwpkYM.net
低俗ポルノに群がるキモオタク 
楽器もポルノ
キャンプもポルノ
競馬もポルノ
バイクもポルノ

なんでもポルノ化するキモキモ集団

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:19:45.340 ID:KEW9B8nl0.net
人間の本質なだけだろ
人間なんて獣なんだから一皮剥けば性欲と食欲と睡眠欲に支配されてて当然だろ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:20:00.833 ID:NASdwpkYM.net
ポルノ化しないと興味を持てないちんぽこ脳みそ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:20:19.221 ID:NASdwpkYM.net
>>34
人間的な部分薄いんすね…

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:20:31.560 ID:QmzVfyrA0.net
ポルノがゲシュタルト崩壊した

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:23:03.204 ID:NASdwpkYM.net
>>37
ポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノポルノ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:23:30.679 ID:QmzVfyrA0.net
>>38
ボンジョルノー!!

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:31:09.925 ID:NASdwpkYM.net
人間の本質じゃなくてどーぶつの本質だろ豚

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:33:52.906 ID:KEW9B8nl0.net
>>40
人間と動物の何が違うのか
人間が高尚な生き物だと思ってるのか?
動物そのものだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:35:28.378 ID:NASdwpkYM.net
>>41
人間は動物だけど人間にしかない物もあるだろう
その部分が薄っぺらだからおまえはバカなんだ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:36:48.908 ID:KEW9B8nl0.net
>>42
そんなもんただの化けの皮だよ
年々本質を隠してぶくぶくぶくぶく皮をゴツくして着ぐるみにでも成るつもりか?
なんの意味がある?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:42:36.185 ID:NASdwpkYM.net
>>43
すくなくともチンパンジーよりかは気ぐるみのほうが愛されると思うけどな

きぐるみっていうものはなりたい自分だ 
それはきぐるみじゃなくて筋肉かもしれないし 金属の鎧かもしれない

何になりたいかなんて人それぞれ

幼稚な本能だけで生きていって大人になれずに何にもなれずに無意味な人生を過ごす自分を正当化して…

それこそなんの意味があるのか

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:49:45.644 ID:KEW9B8nl0.net
>>44
お前はその成長とやらでやることは結局5chでポルノ連呼することなのか
アホくさ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:50:13.505 ID:KEW9B8nl0.net
ポルノ連呼することなのかなりたい自分だったのか草

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:51:21.721 ID:NASdwpkYM.net
>>45
なんの否定にもなってないけど

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:57:12.387 ID:KEW9B8nl0.net
なにも否定してないよ
ただその論でいくとなりたい自分に成長してなった結果がこのポルノ連呼だと思うとおもろかっただけ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 15:59:20.310 ID:KEW9B8nl0.net
そんで動物より着ぐるみのほうが愛される?
猫カフェやら動物園やら水族館がこれだけあってペットを三世帯に一世帯が飼うような世の中で動物より着ぐるみのほうが愛されるっていうのはどういう分析なの

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:02:08.692 ID:NASdwpkYM.net
やだねえこの人話題そらししかしないよ

低次元の欲求しかない本能だけのくだらない人間よりかは立派な人間のほうがモテるって意味なのに

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:06:09.712 ID:KEW9B8nl0.net
モテてどうすんだよ
それでモテても相手はお前の皮を見てるだけじゃねーか

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:06:32.458 ID:Xtn12gPq0.net
ここまで画像無し

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:07:05.425 ID:KEW9B8nl0.net
話題そらすのはあまりにも面白いこと言うから気になっちゃただけやすまんな

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:07:53.739 ID:QmzVfyrA0.net
>>45
少なくとも動物には5chでポルノ連呼することはできないし立派な人間らしさだと思うで

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:08:21.231 ID:KEW9B8nl0.net
誰もお互いの本質を見てないお互いの分厚い皮しか見てない
それで意志が疎通できた気になってる
意味あるのか?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:08:52.848 ID:6vPHuJDNM.net
馬主への配慮が無けりゃ今頃何人のウマ娘がエロ同人で孕ませられてたんだろうな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:09:30.174 ID:QmzVfyrA0.net
>>55
本気でそう思うんなら君は裸で外に飛び出し森に飛び込んで冬には凍え死ねばいいと思う

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:09:41.994 ID:NASdwpkYM.net
皮って大事だと思うけどな

だいたい本質や思考の根っこを理解し合える人間なんてこの世にほんの一握りしかいないと思うんだけど
大多数がお互いの皮だけを見る

皮が薄いと本質がすぐに
見透かされる
薄っぺらいやつってのはそういうことだよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:10:06.183 ID:KEW9B8nl0.net
人間を動物より高等な生き物だと思って皮を被ることでより上等でいようとするならそもそもポルノ連呼しないしここでも敬語で人を気遣うべきだろ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:10:42.051 ID:NASdwpkYM.net
>>59
これは俺の本質だよ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:12:10.108 ID:NASdwpkYM.net
擬人化とかいうコンテンツが嫌いで嫌いで仕方ねえのが俺だよ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:12:28.925 ID:NASdwpkYM.net
カァーップ!!(痰)

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:12:52.827 ID:KEW9B8nl0.net
>>60
皮が大切だと思うじゃないの?
ならいつでも皮被っとけよ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:13:00.487 ID:QmzVfyrA0.net
本質をわかってないな
ここで誰も敬語を使わないのはそういう文化であり
なぜそういう文化が産まれたかと言えば匿名掲示板では上も下もないということを強調するためだぞ
そういう歴史的背景を無視してただお上品にすることが文化的だと思ってるのはあまりにも『薄い』

ここで敬語使ってない奴らも別のところではちゃんと敬語使ってるんだぞ
そこまで考えが至らないのもあまりに薄い、人間らしい想像力の欠如があからさまに見て取れる

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:13:03.924 ID:B4DavAJ7H.net
イッチ曰く「俺の股間が反応したからポルノ」

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:13:18.791 ID:NASdwpkYM.net
>>63
おれは仮性包茎だから…

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:13:56.364 ID:QmzVfyrA0.net
と、いうか普段敬語を使ってるからこそ「あえて敬語を使わない」というローカルルールに意味が出てくるんだよ
普段敬語使えない人にはわからんだろうがな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:14:44.313 ID:KEW9B8nl0.net
俺が低能で浅ましいのなんぞ誰よりも知っとるわい
皮が大切だと思うならずっと皮被って愛想笑いしてればいいじゃんって言ってんのよ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:17:25.430 ID:QmzVfyrA0.net
>>68
だからまるでわかってないって言ってるんだよ
皆はたった今ねらーという仮面をかぶっているんだぞ
素顔でいるのは君だけ
わかる?

それはそうとねらーって言い方しなくなったよな

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:22:45.172 ID:KEW9B8nl0.net
>>69
それ何の意味があるの?
なんだ匿名でまで誰かに自分を隠す必要がある?
というか自分で言っといてなんだけど言葉使いとか風潮とかは文化であって皮ではないのでは?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:24:39.204 ID:NASdwpkYM.net
ぼく飽きたんで美少女が大きな虫とか産んでるイラストでシコってきていいですか?

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:25:03.085 ID:QmzVfyrA0.net
>>70.
自分で答え言ってるぞ
皆仮面が大切だと思ってるからだよ(笑)

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:25:36.908 ID:QmzVfyrA0.net
>>71
美しい虫が大きな少女産んでるイラストでならいいぞ

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:26:55.380 ID:NASdwpkYM.net
>>73
plz

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:28:14.734 ID:KEW9B8nl0.net
敬語を使わない文化っていうのは普段敬語を使わされて皮を被らさせている自分を取っ払って本質で会話するって意味じゃないの?

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:35:04.817 ID:KEW9B8nl0.net
バイト行ってくるわ
相手してくれてサンガツ

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:37:35.383 ID:nUvYoHfB0.net
>>24

ダビスタ、スタポケの下位互換やん

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:37:45.866 ID:fSOhuj1L0.net
グラスワンダーちゃん、すこ

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 16:54:12.469 ID:ony9w20w0.net
>>10 >>16
そういやミュージックアワー使ったウマ娘MADつーかウマーマンがあったな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 17:14:26.935 ID:p2u9UJkv0.net
FGO「ウマはポルノで不健全だから皆戻っておいでよ!」

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 17:30:39.784 ID:fSOhuj1L0.net
ウマ娘「絶対に譲らない。絶対に、絶対に……絶対は僕だぁぁぁーーー!!!」

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/05/31(月) 18:01:31.478 ID:QmzVfyrA0.net
>>75
ちがう、普段と違う仮面を楽しんでるだけ

総レス数 82
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★